Смышлёные коты, сигнал учебной тревоги, экипаж по местам, коты шарят куда бежать :D
Командир уходить собрался Тронев, решил вернуть корабль в исходный вид, всю палубу обдирали от защитной краски, графитом по старинке драили(((
Когда на "Москве" служил, в столовую (с причала) всё время прибегала дворняга и матросы её кормили с рук, а после того как домой приехал задумался, ведь эта собака жила на помойке...
Служил, я уже позабыл морские словечки, мог бы конечно подсмотреть в гугл, но уж влом как-то)
Я помню ещё как то смешно назывались вентиляционные лючки, но не вспомню уж точно)
Позвольте полюбопытствовать, а чего же беззубые? Как это вода отфильтрованная зубы выбивать научилась? Расскажите, очень интересно!
А так, я не могу в сарказм
Когда мы выходили на боевую, к нам на борт подняли ещё N-ое количество штабных, так что тем не менее.. +вода по расписанию и постирушки всего экипажа вместе с помывкой объявлялись, обязательные! по очереди не получится
с программированием знаком?)
могу написать по другому, чтобы было понятнее что я на свой коммент мод и примерил)
/*
Не люблю слово "шконки" но таков сленг на Москве, а то тут любят некоторые придираться к словам.
К большому сожаление кубриком под названием сушилка никто пользоваться не предлагал, да и сложно я думаю 500+ членам экипажа в один кубрик своё шмотьё покидать.
А, и воровство никто не отменял, особенно учитывая жёсткую отчётность по сдаче имущества на дмб, лучше уж в своём кубрике под присмотром дневального оставить.
*мод "зануда" выключен*
*/
*мод "зануда" включен*
Не люблю слово "шконки" но таков сленг на Москве, а то тут любят некоторые придираться к словам.
К большому сожаление кубриком под названием сушилка никто пользоваться не предлагал, да и сложно я думаю 500+ членам экипажа в один кубрик своё шмотьё покидать.
А, и воровство никто не отменял, особенно учитывая жёсткую отчётность по сдаче имущества на дмб, лучше уж в своём кубрике под присмотром дневального оставить.
*мод "зануда" выключен*
А я не предполагал такую возможность, я совершенно точно говорю что такое практикуется, но в данном случае может и не сушка растянута.
Иначе как моряки должны форму сушить? когда холодно на переборки шконок вешали
А хрен его знает:D
Был у нас недавно один, спирт предлагал всем пить, больше ниче не помню
Стоит, никуда не денется)
Заводят иногда, всю Северную дымом накрывает от её выхлопов:D
А так сейчас мало кораблей, все на дежурствах
Я даже знаю с какой помойки:D
Учусь сейчас рядом с частью, где обычно базируется Москва и где сейчас стоит Керчь:)
Как там после того как крым стал нашим?)
Корабли всё в таком же плачевном состоянии? Керчь кстати завелась или стоит?)
Хм, логически мог додумать сам, но почему-то показалось что все кроется в "особых" свойствах фильтра, воды или вообще морской жизни. Ну, все равно спасибо!
p.s. Причем тут сарказм?
подумал здесь, либо тонкий сарказм, либо толстый троллинг возможен)
А веревка случайно к спуску на орудии не привязана? А то такое впечатление, что этот котяра хочет жахнуть из главного калибра