И это действительно дерзко, за годы использования портала привык к тому, что горячее - это АКТУАЛЬНО, а не такая хуйня. Заходишь в комментарии посраться, а там уже ничего не актуально. И с учетом своего свободного времени, могу смело сказать, что многие посты в день публикации заменяются уот таким вот, шестидневным, контентом. И что бы насладиться потоками говна, нужно лезть в свежее. Даешь плашку РЕКОМЕНДУЕМОЕ ДЛЯ ВАС и верните ленту как было, реально дрочите мозг.
зы да я помню, что модератор писал про "лента осталось такой же, мы просто третий пост сделали "рекомендованным" и там чуть дальше, всплывает" - это действительно так, но я, как и большая часть пикабушников, в рот любили эти смещения. Вы добавили в мой алгоритм посещения еще один триггер - это дата, а чем сложнее использование сайта - тем он больше нахуй не нужен.
вот только что я прочитал интересный пост, нашел интересный диалог, только начал что-то отвечать - смотрю посту 2 дня. Да никто не вернется поддерживать дискуссию, время уже ушло. И по сути, я не получил должного наслаждения от обсуждения ситуации. Потратил время, потом сейчас трачу время на эти возмущения, в итоге кто мне вернет 15 минут жизни?
Я сюда деградировать прихожу, а вы мешаете.