Типичная ТП

Никогда не ждёшь подвоха, пока на пути не встречается перепидрольная(не перегидрольная) блондинка.
Ребёнок захотел в верёвочный парк, пять лет, естественно я рядом, плюс место новое. Первое напряг карабин-обычно это простой карабин с прорезью который ставишь боком, чтобы пройти к следующей дистанции. Здесь же все было обусловлено тоже прорезью, но карабин представлял из себя два соединённых ролика, тяжёлый и неудобный. Как правило детей экипируют в шлемы, страховкой, пока одевали всё,впереди блондинка с ребёнком трёх лет, ей инструктор объясняет что рано ещё ребенку, но куда там-у нас безлимит на все, вот и весь ответ. Стартанула, мы ещё экипировались. Идём по дистанции, с карабином намучались, да и ребенку 5 лет боится. На трети дистанции весит одинокий карабин-что за нах, тут с ребенком карабином замучался,а этот вообще надо тащить впереди всю дистанцию. Высота же колеблется до 2.5 метров, никак самому, подхожу к инструктору, объясняю, она пробует залезть, ничего никак не выходит, зовём второго инструктора,в общем кое как они карабин потащили. Смотрю ТП сдает шлем и страховку, карабин инструктора уже забрали, я им вежливо указал на нее ещё до сдачи и вы думаете она извинилась? ТП-ребёнок не мог идти, я сняла его, чё не так??? Занавес...
Вообще конечно это типичное поведение людей которые живут по принципу-я так хочу и так будет, мне так удобно, а на остальных посрать, не только это встречаешь в жизни, но и на дорогах и везде, а так хочется сказать словами Леопольда-ребята, давайте жить дружно, а от себя добавить-не забывая что планета крутится для всех одинаково....

Типичная ТП Дети, ТП, Уважение