А чего минусят то?) Я может не со всем согласен, но у всех своё видение. Как по мне довольно забавно))
1)верхний лайн,он же топ,там стоят 1 на 1 чаще всего танки или игроки ближнего боя,но есть исключения
2) МИД ,он же средний лайн ,там стоят в основном дальники и маги
3) лес,у леса нет лайна,он бегает по карте и помогает союзникам
4)адк ,он же стрелок ,стоит вместе с сапортом внизу ,адк пытаются убить чаще всего 1-2 т.к они наносят много урона и при этом хрупкие
5) сапорт ,его задача помогать адк на лайне и в замесе уже команде
А поясните, пожалуйста - в лоле на одном лайне танки против танков, а на другом дд/сап против дд/сапа? Просто в доте и на топе и на боте с одной стороны дд/сап , а с другой танк/четвёрка, которые их кошмарят.
А поясните, пожалуйста - в лоле на одном лайне танки против танков, а на другом дд/сап против дд/сапа? Просто в доте и на топе и на боте с одной стороны дд/сап , а с другой танк/четвёрка, которые их кошмарят.
Не до конца понял про доту,у вас же так же 1 лесник ,1 мидер ,1 топ и 2 на боте (может быть 2 на топе и 1 на боте,но в лоле всего топ соло стоит)
Мем забавный, малость хрюкнул. Но всё же его лучше в сообщество по лиге перенести, ровно как и последующие. Для неигравших это выглядит как случайный набор картинок
Я пробовала несколько лет назад с компа, но мне не понравилось.
Вообще, больше всего меня затянул хотс, но близарды его погубили и там стало скучно.
Я на расслабоне играю по месяцу раз в год на низких рангах, так что за всю доту не скажу. Но разделение такое. Боковые лайны разной длины. Там, где лайн будет для одной команды длинным, для противоположной он короткий. На длинном (изи лайн) стоят дд, которому нужно фармить и сап, который его нянчит. На коротком (хард лайн) стоят один жирный и один прокастер, которым легко дамажить дд на стадии лайнинга. В лес на лоу рангах не ходят, там фармят, когда заканчивается лайнинг.