Timespinner. Дневник Лунайи.

Данный отрывок является описание того чего я достиг за серию. Описание может быть не лорным и является только мыслями и домыслами автора данного поста.

День второй

Запись первая.

У меня хорошие новости: я починила хроноскоп… На этом хорошие новости заканчиваются. Не стоило лезть в портал недостроенного хроноскопа. Теперь сижу в Вилетийском лагере в 52 году сестер… И хроноскопа нет… Его изобрету только через 1000 лет… Мда попала… Ну ничего, колесо и веретено все еще при мне. Что-нибудь придумаю.

Запись вторая.

А вилетийцы неплохие ребята, правда, проблем у них много. Мало того что домой вернутся не могут (толи вторженцы, толи попаданцы), дак еще и лахиемцы давят со всех сторон. Надо помочь ребятам. Начну с просьбы алхимика. Все-таки именно она меня спасла, после того ка я упала с большой высоты. Если бы не она быть мне кормом для рыб в том озере. Все-таки у путешествий во времени есть свой минусы. А она добрая. Выходила меня, пока я лежала в бреду. И не прибила, так как выяснилась что я очень похожа на лахиемку… по крайней мере аурой. Также она сделала для меня пару полезных амулетов и колец. С меня понадобились только материалы. Ладно, расписалась тут, надо выдвигаться за сумкой алхимика к озеру.

Запись третья.

Живность здесь походит на тех роботов, что я видела в настоящем. Неужели они настолько смертоносны, что по ним делали своих роботов Лахием… Хотя они не столько смертоносны, сколько хитры, все таки роботы это роботы, а эволюция это эволюция. Ладно хоть нашла противоядие в одном из сундуков в лагере. Надо не забывать, это все-таки дикая природа.

Запись четвертая.

Нашла одного солдата из вилетского лагеря. Спасла его от шевора. Зовут Сейкис. Он заготавливал провиант для лагеря. Да вот сунулся не туда. Не зря их командир Аристель о них беспокоилась. Отправила его в лагерь. Чуть позже ко мне прибился Грифон. Ну как прибился, я его вытащила из сундука. И как он туда попал. Вот теперь летает возле меня. Как в сказке наполовину птица наполовину кот… Но та вроде орел был, а тут сова… Да и мелковат что ли, ну да ладно мне не жалко. Они даже сдружились с Майеф. Назову его как-нибудь оригинально… Грифон. Ну а что, прекрасное имя для питомца.

Запись пятая.

Лахием крайне недружелюбная планета, что в прошлом, что в настоящем. Встретила маму шеврона… И они оказываются умеют дышать огнем! Это было неприятное открытие. Надеюсь прядь отрастет. Но ведь на этом все не закончилось. Я нашла сумку. Она лежала возле дверей. И дернуло меня любопытство заглянуть за низ. Там был большой зал и…Птица похожая на шеврона только размером этажа 2-3… и она меня заметила. Сильный порыв ветра толкнул меня внутрь, а дверь за мной захлопнулась… Пришлось драться. Хорошо что она была закована. Я по крайней мере так думала. Пока она не вырвала их из земли и не начала ими кидаться. Птичку конечно жалко, но жить хотелось. Порывший в планшете и благодаря сканеру душ выяснила, что птичка благо, была скорее всего в единственном экземпляре… И почиталась как божество плодородия и войны…Мда… Богоубийцей мне быть еще не приходилось. Ну,все бывает в первый раз.

Запись шестая

Я снова в лагере. И еще Майеф умеет разговаривать. Ну, по крайней мере учится. Ну все по порядку. За птицей была пещера. Я в нее спустилась и увидела две пирамидки левитируещее в центре. Подойдя к ним, услышала голос в голове. «Хроноскоп». И после в разных концах пещеры появились очень высокие мужчина и женщина. Все бы ничего, но у них были красные глаза. Демоны. Мы с ними мило поболтали, и я выяснила, что это они перекрыли доступ вилитийцам в их мир. Так же попытались склонить к сотрудничеству, вот тут-то Майеф и заговорил, и еще как. В общем, они ушли, пригласив посетить их замок. Я же, пользуясь подсказками Майеф, открыла врата в настоящее, но потом поняла, что могу перемещаться в определенные точки по всему Лахиему как в прошлом, так и в настоящем. Вот так я оказалась я опять в лагере. Почему не в настоящем… Жалко витилийцев, погибнут ведь без моей помощи. Вот такая я добрая.

Запись седьмая.

Нелиста попросила меня узнать, что с ними случилось, кто победил в их войне Лахиема и Вилета. Вроде это не должно повредит времени, надо будет узнать, при случае, когда буду в настоящем. Сейкис оказался поваром, и попросил меня достать немного мяса для обеда, так как он так и не успел заготовить ничего во время своей вылазки.

Запись восьмая.

Пробралась в шахты, что были неподалеку от лагеря. В их глубине повстречала слаймов, и как я поначалу думал женщин, невиданной красоты. Я так думала, пока одна из них чуть не отгрызла мне руку и не утопила. Нижняя часть у трупа была со щупальцами вместо ног. Также в глубине нашел пару солдат из отряда Аристель. Они были совсем плохи. Еле дотащила их до лагеря. Аристель сказала что у них муть. Как выяснилось, Лахием недружелюбен к чужакам и даже энегетика пытается убить гостей. По симптомам она описала черную депрессию, вначале тоска по дому, а потом желание удавится. Кажется это не болезнь, но им лучше знать. Ладно, надо пойти отдохнуть, завтра будет тяжелый день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы