Time to Lift!
Всем привет! Хочу поделиться тем, что открыл для себя сравнительно недавно мир пауэрлифтинга.
Для тех кто хз вообще что это такое поясню: это силовые соревнования, в которых задача показать максимальный вес в одном повторении. Классикой считаются соревнования по силовому троеборью: это присед, жим штанги лежу, и становая тяга, и считается сумма весов во всех трех движениях. Также есть разные соревнования в каких-то отдельных движениях.
Собственно занимаюсь я не так давно, в зале чуть меньше года, а до этого были несколько лет бокса и муай-тай. И не могу сказать, что добился каких-то супер-результатов.
На минувших выходных проходил чемпионат московской области, куда я заявился на участие ради интереса. И к своему удивлению., собрал в сумме 357 кг, хотя рассчитывал на 352.
Небольшая цифра, это даже не взрослый разряд. хотя для первой попытки мне более чем достаточно.
На пикабу я довольно редко вижу посты связанные с силовыми видами спорта, а также фитнесом и бодибилдингом, потому хочется внести свои пару копеек.
Весной хочу выступить на очередных соревнования в Москве, и в идеале собрать сумму весов КМС, и буду в ходе подготовки выкладывать посты с программами, питанием, и прочей спортивной тематикой.
Все дочитавшим бобра и успехов!
А бонусом пару фоток.
Бодибилдинг
756 постов5K подписчиков
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.