Да, только даёт преимущество ощутимое тебе по сравнению со всеми остальными, а это не честно.
Я вообще не играю на плойке, предпочитаю комп.
Шутеры - динамичные игры, в которых, обычно, основная составляющая игрового процесса - точное прицеливание и обычно стрельба в головы. Контроллер игровых консолей изначально не приспособлен для этого, и весь жанр не для консолей ну вообще никак. Симуляторы, гонки, какие-то квесты где нужно просто двигаться но не быстро и точно прицеливаться - вот удел консолей.
В таком разе что вы делаете в группе PS? вы шпион PC?)))
а я например в принципе не признаю такую штуку как PC. Глючный предмет интерьера) Пользуюсь в жизни и работе Mac а играю на плойке. Когда бывает время свободное от работы и семьи конечно))
Мак не для игр, а для работы.
У меня комп со старым процессором и всего 8 гигов оперативки, но назвать это говно глючным не могу, новенькая The Division 2 на ультра настройках идёт безупречно.
Я не о играх и требованиях, я в принципе о PC. Я видимо закончил с ними общаться в то время когда они были совсем плохи, постоянные глюки вирусы синие экраны и бесконечный драйвера))
Около 10 лет назад плотно и в быту и в работе перешел на Mac и просто забыл о виндоусах как о страшном сне.
Стоить отдать должное, я все таки Ведьмака 2 прошел на Mac os, его выпускали. И после этого решил что нужно брать плойку)
Единственная игра с PC которую я ждал на плойке это PUBG во всем остальном всегда скорее преимущество было по качеству и эксклюзивам в играх.
Согласен! и в принципе уже есть и на плойку мышка с клавой для шутеров - вполне себе все работает)
Ты сейчас отвечаешь человеку, который поддерживает тебя, а не мне. А всё потому что играешь в шутеры на консолях.
Ты сейчас отвечаешь человеку, который поддерживает тебя, а не мне. А всё потому что играешь в шутеры на консолях.
То есть то что написано прямым текстом что я тут новенький это вам не аргумент) У вас аргумент один)
а вы в шутеры не играете на плойке? а во что же играете?

PlayStation
945 постов4.8K подписчика