5

Thy Light _ в Бразилии тоже могут ...грустить..)

Thy Light - молодой бразильский DSBM-проект, образованный в 2005 году. Единственным участником проекта является Паоло Бруно (Paolo Bruno), который в своём творчество пытается передать всю свою боль и ненависть к окружающему миру. Помимо Thy Light, Паоло числится в двух других бразильских группах - Desdominus и Dreamstate. Примечательно, что сам Паоло не пишет текстов - тексты для него пишет Alex Witchfinder из Abske Fides.

Первым официальным релизом является пятитрековое демо "Suici.De.pression", выпущенное в 2007 году тиражом в 500 пронумерованных вручную копий. По словам Паоло, музыка для этого демо писалась в состоянии глубокой депрессии и меланхолии.

Благодаря этому демо, слава о Thy Light распространилась практически по всему миру. Депрессивный блэк, играемый Thy Light, многим пришёлся по вкусу. С музыкальной точки зрения, это в меру сырой Black Metal с частой сменой ритма и постоянной поддержкой клавишных. Качество записи и сведения материала довольно приличное для подобного рода проектов - в принципе, всё сделано качественно и с умом. Вокал же довольно типичен для жанра и особо ничем не выделяется. Тексты песен, по традиции, повествуют нам о всех прелестях, творящихся в голове несчастного человека. А у последнего трека и вовсе отсутствует текст… только крики боли и ненависти.

Внезапно в середине 2013 года выходит новый альбом "No Morrow Shall Dawn". Качество сведения даже лучше, чем у прошлого альбома: сразу видно, хорошо старался парень. Четвёртый трек альбома "Corredor Seco" с португальского переводится как "сухой коридор", название запретного места в центре "Зоны" - ядовитой забытой области из фильма "Сталкер" Андрея Тарковского.

В ближайших планах у Паоло - выпуск нового материала. Скорее всего, он будет выпущен на сплите.

Лига метал-музыки

4.5K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Классно! годный блэк, весьма понравился. Пост про проект Zaklon будет ?) я бы и сам запилил бы, но мне лень :(

раскрыть ветку (1)
2
Я посты делаю только о тех кто мне нравится,но раз нужно - сделаем!
показать ответы
0

Дэмка в свое время была одной из лучших в депрессиве, как по мне. Альбом, увы уже такой атмосферы не добился.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот если честно ,не любитель вокала ,как моя матушка говорит - как будто режут ))),но вот мелодичность музыки мне очень нравится.Да,первый альбом серьезнее чтоли,во втором не чувствуется депрессия..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы