Запои до добра не доведут, рано или еще раньше требуха таки откажет. Бросайте вы это дело, без бухла жить хорошо и не уныло, как может показаться пьющему человеку. Это я вам как бывший хронебал говорю.
без бухла жить хорошо и не уныло, как может показаться пьющему человеку.
это если жизнь нормальная. когда в жизни все через жопу - то и остается спиваться и планомерно ждать финала
Когда в жизни все через жопу гораздо больше шансов поправить положение имея трезвую голову. И не эпизодически, а постоянно.
Да, это сложнее чем заливаясь думать: "не я такой, жизнь такая", но это может дать результат.
Разумеется существует полная, лютая жопа, которую уже ничего не поправит и после которой силы на борьбу с бухлом найти практически не возможно. Но проблема большинства алкашей не в этом, а в том, что они банально боятся трезвости, боятся остаться без бухла и лютую жопу, не существующую на самом деле, им рисует мозг в целях самообмана.
Разруха, она в головах. Постоянный стресс тоже мешает нормально думать над решением проблем. Многие живут, как белка в колесе и останавливаются поспать, попить, поесть и на перекур. Проблемы у многих людей только копятся, конца и края им не видно, надежды нет, всё тлен - и смерть, болезни уже перестают пугать. Многие люди и без алкоголя то не особо могут в трезвое мышление.
Когда у меня первый раз было перепугался что всё инфаркт потому что где полчаса не проходило и дышать больно было, скорую позвал мысленно простился с родными)))
пля, на днях такая херня впервые в жизни была. Резкая боль где-то в районе сердца, не вдохнуть не пернуть, тоже думал, что хана. Начал гуглить симптомы инфаркта. Читаю , вроде не подходит. Боль потихоньку ушла на спину под лопатку куда-то. Еще пару дней поболело и прошло.
У меня когда такое происходит, я всегда начинаю проверять с помощью улыбки, инфаркт у меня или нет. Хотя я уже не помню где это прочитал и правдив ли этот симптом, что при инфаркте человек не может улыбаться. и таким образом сам себя успокаиваю.
улыбка это инсульт вроде + рука не поднимается. Но да, тоже страшная херня. Там если быть т очнее половина лица как у Сталоне получается, паралич и лицо не симметричное при инсульте.
лучше загуглить, там много, но прям характерен холодный липкий пот, если не ошибаюсь
Если бы, у меня каждый раз под 50к выходит. УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, МРТ грудного и шейного, анализы, приемы, капельницы.
Если лежишь в больнице по ОМС это всё бесплатно. Конечно если это всё есть в больнице или вообще в населенном пункте, иначе отправляют на платное в какой-нибудь центр, ну или надо просить направление в районную\областную больницу. Бывает очередь и сдача растягивается на несколько недель. Платно всё это в Москве обошлось в 27700 руб.: два рентгена цифровых; ЭХО-КГ; МРТ сосудов головного мозга; УЗИ брюшной полости, почек, шеи, нижних конечностей; анализы крови: общий, биохимический все показатели, на стерильность, на ВИЧ, на гепатит. И всё это в одном здании за 4 часа на современном оборудовании и результат сразу или через сутки (только на стерильность через пару дней, хотя заявляют вообще 10). Не частная больница, государственное учреждение.
а в каком городе вам столько бесплатно назначают? Что говорите терапевту перед этим?
Ага и ждать 2 недели, нет у нас в стране "бесплатной" медицины, проще умереть, чем дождаться, уже 10 лет лечусь только в платных клиниках. А то "ой, у меня тут спина болит, вообще ходить не могу, хочу обследование пройти" да конечно, приходите через 2,5 недели
Шумы в голове, работать не могу, уже неделю голова болит, шумы, спутанность созанания "да конечно, ждем вас через неделю" и так во всем. Нет спасибо, мало того что с зп отсегиваю деньги и называю это "бесплатно" так все равно приходится идти и лечиться платно, потому что проще умереть, чем дождаться приема
НУ да, а ждать по 2 недели лечение вариант? Какой тогда смысл в лечении, если нельзя вот прям сейчас вылечить? Или обследовать? Какой толк в медицине, если она не делается вовремя? Поэтому и мой выбор - платные клиники
Я просто не знаю как у вас, меня и экстренно забирали и по плану. А так если по быстрому я тоже по платным у меня и ДМС есть. Кстати дочери поставили скобки бесплатно полностью, приемы, регулировки. Просто встали на очередь за 1.5 года, как раз когда все выпало что надо и очередь подошла. Детская стоматологичекая поликлиника №3, отличные врачи и оборудование.
Я просто не знаю как у вас, меня и экстренно забирали и по плану.
Экстренно понятно
Просто встали на очередь за 1.5 года
Мелочь какая, всегда за полтора года)))) О том и речь
Суть то одна, в очереди полтора года, а у меня вот протрузии в позвоночнике, и мне надо вставать к врачу за месяц, а на мрт за пол года. А платно все это сразу, так и смысл тогда вообще в медицине, если мне заранее, еще до того, как у меня заболит, в очередь вставать нужно?
А травма у нас в травмпункте и в 21 больнице вообще сказка, я там частый гость был, супер персонал.
Что-то не очень серьёзное можно и в частных, если хочется. А операцию на открытом сердце, например, я бы не рискнул. В государсвенном кардиохирургическом центре надежнее. Там опыта у кардиохирургов тупо больше, операции ежеденвно на потоке разные. И бесплатно.
Я наоборот не рискнул бы делать что-то серьезное в государственных клиниках в РФ. Какие разные взгляды на мир)
Речь про хирургов. ИМХО, зря. В частной могут работать халтурщики, а могут из той же государственной больницы в лучшем случае. В крупных специализированных медицинских государственных центрах всё очень неплохо даже в бытовом плане, а квалификация врачей зачастую лучше, т.к. больше опыта.
В крупных специализированных медицинских государственных центрах всё очень неплохо даже в бытовом плане, а квалификация врачей зачастую лучше, т.к. больше опыта.
Только не в регионах, к сожалению. В регионах все нормальные врачи ушли в платные или вообще - переехали. У меня друг кардиохирург, после универа в кардике работал, но, как поднабрался опыта ушел, потому что это сразу х4 в зп, смысл сидеть в государственной попросту нет
Смотря в каких. В крупных городах новые крутые центры, тут даже истории были. Казань, Нижний, Новосиб и т.д.
Смотря в каких. В крупных городах новые крутые центры, тут даже истории были. Казань, Нижний, Новосиб и т.д.
Оборудование то может и ставят, только спецам зп то не поднимают, вот я к чему, хренли толку от оборудования, если все врачи убегают? В частных тоже отличное и современное оборудование, только плюсом к этому еще и спецы отличные, у которых зп высокая, поэтому они не думают о том, где бы деньги найти, а выполняют свою работу
Инфаркт ощущается вне зависимости от вдоха-выдоха. Но иногда болит не грудина, а левая рука или челюсть. Поэтому если есть хоть малейшее подозрение - лучше перебдеть.
Угум, так ночью вкрячило. С утра побежал к кардиологу, он увидев пульс:
- Опаздывал и бежал?
- Ага, а вдруг инфаркт??
- С инфарктом, не бегают! Невралгия это!

We live in a society
1K пост909 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.