1317

THIS IS THE END⁠⁠

Серия Ты сломан
THIS IS THE END

We live in a society

1K пост909 подписчиков

Правила сообщества

[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Тролльейбус
Автор поста оценил этот комментарий

А потом выясняется, что это, бля, очередной приступ межреберной невралгии :)

раскрыть ветку (55)
46

Или просто пёрнуть надо было.

раскрыть ветку (9)
19
как вы правы, бывает на работе после попойки бродишь и все болит пиздец. Мысли уже умираю..., почки, печень. А потом к обеду просрался и будто ангел рядом. Лёгкий, живой и мысли о соточке
раскрыть ветку (6)
7

Запои до добра не доведут, рано или еще раньше требуха таки откажет. Бросайте вы это дело, без бухла жить хорошо и не уныло, как может показаться пьющему человеку. Это я вам как бывший хронебал говорю.

раскрыть ветку (5)
11

без бухла жить хорошо и не уныло, как может показаться пьющему человеку.

это если жизнь нормальная. когда в жизни все через жопу - то и остается спиваться и планомерно ждать финала

раскрыть ветку (2)
3

Когда в жизни все через жопу гораздо больше шансов поправить положение имея трезвую голову. И не эпизодически, а постоянно.

Да, это сложнее чем заливаясь думать: "не я такой, жизнь такая", но это может дать результат.

Разумеется существует полная, лютая жопа, которую уже ничего не поправит и после которой силы на борьбу с бухлом найти практически не возможно. Но проблема большинства алкашей не в этом, а в том, что они банально боятся трезвости, боятся остаться без бухла и лютую жопу, не существующую на самом деле, им рисует мозг в целях самообмана.

раскрыть ветку (1)
0

Разруха, она в головах. Постоянный стресс тоже мешает нормально думать над решением проблем. Многие живут, как белка в колесе и останавливаются поспать, попить, поесть и на перекур. Проблемы у многих людей только копятся, конца и края им не видно, надежды нет, всё тлен - и смерть, болезни уже перестают пугать. Многие люди и без алкоголя то не особо могут в трезвое мышление.

0

Тебе Т9 подсказал как "неуныло" ?

0
Знаете, я ва скажу спасибо, почему то именно после слов про "требуху" я сначала сильно посмеялся и задумался. Теперь сам себе говорю эти слова.
3
Иллюстрация к комментарию
0

Кстати про пернуть надо - это не шутка.

13
Озвучиваю всякое

Вот это прям, пиздец. Если б сам не пережил такой приступ, не поверил бы

6

Когда у меня первый раз было перепугался что всё инфаркт потому что где полчаса не проходило и дышать больно было, скорую позвал мысленно простился с родными)))

3
бабу бы я б её б

пля, на днях такая херня впервые в жизни была. Резкая боль где-то в районе сердца, не вдохнуть не пернуть, тоже думал, что хана. Начал гуглить симптомы инфаркта. Читаю , вроде не подходит. Боль потихоньку ушла на спину под лопатку куда-то. Еще пару дней поболело и прошло.

раскрыть ветку (4)

У меня когда такое происходит, я всегда начинаю проверять с помощью улыбки, инфаркт у меня или нет. Хотя я уже не помню где это прочитал и правдив ли этот симптом, что при инфаркте человек не может улыбаться. и таким образом сам себя успокаиваю.

раскрыть ветку (3)
0
бабу бы я б её б

улыбка это инсульт вроде + рука не поднимается. Но да, тоже страшная херня. Там если быть т очнее половина лица как у Сталоне получается, паралич и лицо не симметричное при инсульте.

раскрыть ветку (2)
1

Да я всегда путаю инсульт и инфаркт. А как себя проверять при инфаркте?

раскрыть ветку (1)
1
бабу бы я б её б

лучше загуглить, там много, но прям характерен холодный липкий пот, если не ошибаюсь

1
И 5000 в кассу
раскрыть ветку (33)
1

Если бы, у меня каждый раз под 50к выходит. УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, МРТ грудного и шейного, анализы, приемы, капельницы.

раскрыть ветку (32)
0

Если лежишь в больнице по ОМС это всё бесплатно. Конечно если это всё есть в больнице или вообще в населенном пункте, иначе отправляют на платное в какой-нибудь центр, ну или надо просить направление в районную\областную больницу. Бывает очередь и сдача растягивается на несколько недель. Платно всё это в Москве обошлось в 27700 руб.: два рентгена цифровых; ЭХО-КГ; МРТ сосудов головного мозга; УЗИ брюшной полости, почек, шеи, нижних конечностей; анализы крови: общий, биохимический все показатели, на стерильность, на ВИЧ, на гепатит. И всё это в одном здании за 4 часа на современном оборудовании и результат сразу или через сутки (только на стерильность через пару дней, хотя заявляют вообще 10). Не частная больница, государственное учреждение.

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо видимо в Москве

раскрыть ветку (1)
0

Заметно лучше чем в России, да [грустная улыбка].

0
У вас нету больницы государственных? Я прям сейчас в больнице, из оплат толко индивидуальная палата 1500р/сут. И УЗИ щитовидной 800р. Остальное бесплатно, анализы, УЗИ сердца + эхо, КТ верхней части тела. УЗИ глубоких вен нижних конечностей да много чего ещё.
раскрыть ветку (28)
3
бабу бы я б её б

а в каком городе вам столько бесплатно назначают? Что говорите терапевту перед этим?

раскрыть ветку (3)
4

Ах, оставьте, не беспокойтесь обо мне. Хочу умереть у вас на руках. Я уже готов.""

раскрыть ветку (1)
1

в этот момент из-за угла:

Иллюстрация к комментарию
0
Уфа Больница 6
1

Ага и ждать 2 недели, нет у нас в стране "бесплатной" медицины, проще умереть, чем дождаться, уже 10 лет лечусь только в платных клиниках. А то "ой, у меня тут спина болит, вообще ходить не могу, хочу обследование пройти" да конечно, приходите через 2,5 недели

Шумы в голове, работать не могу, уже неделю голова болит, шумы, спутанность созанания "да конечно, ждем вас через неделю" и так во всем. Нет спасибо, мало того что с зп отсегиваю деньги и называю это "бесплатно" так все равно приходится идти и лечиться платно, потому что проще умереть, чем дождаться приема

раскрыть ветку (23)
0

ну согласитесь держать пустую койку вдруг у вас что заболит тоже не вариант.

раскрыть ветку (8)
0

НУ да, а ждать по 2 недели лечение вариант? Какой тогда смысл в лечении, если нельзя вот прям сейчас вылечить? Или обследовать? Какой толк в медицине, если она не делается вовремя? Поэтому и мой выбор - платные клиники

раскрыть ветку (7)
0

Я просто не знаю как у вас, меня и экстренно забирали и по плану. А так если по быстрому я тоже по платным у меня и ДМС есть. Кстати дочери поставили скобки бесплатно полностью, приемы, регулировки. Просто встали на очередь за 1.5 года, как раз когда все выпало что надо и очередь подошла. Детская стоматологичекая поликлиника №3, отличные врачи и оборудование.

раскрыть ветку (5)
0

Я просто не знаю как у вас, меня и экстренно забирали и по плану.

Экстренно понятно

Просто встали на очередь за 1.5 года

Мелочь какая, всегда за полтора года)))) О том и речь

раскрыть ветку (4)
0

Выше прочитали? Мы когда на очередь встали у нее не все зубы-то были.

раскрыть ветку (3)
0

Суть то одна, в очереди полтора года, а у меня вот протрузии в позвоночнике, и мне надо вставать к врачу за месяц, а на мрт за пол года. А платно все это сразу, так и смысл тогда вообще в медицине, если мне заранее, еще до того, как у меня заболит, в очередь вставать нужно?

раскрыть ветку (2)
0

А травма у нас в травмпункте и в 21 больнице вообще сказка, я там частый гость был, супер персонал.

0

Что-то не очень серьёзное можно и в частных, если хочется. А операцию на открытом сердце, например, я бы не рискнул. В государсвенном кардиохирургическом центре надежнее. Там опыта у кардиохирургов тупо больше, операции ежеденвно на потоке разные. И бесплатно.

раскрыть ветку (13)
0

Я наоборот не рискнул бы делать что-то серьезное в государственных клиниках в РФ. Какие разные взгляды на мир)

раскрыть ветку (12)
0

Речь про хирургов. ИМХО, зря. В частной могут работать халтурщики, а могут из той же государственной больницы в лучшем случае. В крупных специализированных медицинских государственных центрах всё очень неплохо даже в бытовом плане, а квалификация врачей зачастую лучше, т.к. больше опыта.

раскрыть ветку (11)

В крупных специализированных медицинских государственных центрах всё очень неплохо даже в бытовом плане, а квалификация врачей зачастую лучше, т.к. больше опыта.

Только не в регионах, к сожалению. В регионах все нормальные врачи ушли в платные или вообще - переехали. У меня друг кардиохирург, после универа в кардике работал, но, как поднабрался опыта ушел, потому что это сразу х4 в зп, смысл сидеть в государственной попросту нет

раскрыть ветку (10)
0

Смотря в каких. В крупных городах новые крутые центры, тут даже истории были. Казань, Нижний, Новосиб и т.д.

раскрыть ветку (9)
0

Смотря в каких. В крупных городах новые крутые центры, тут даже истории были. Казань, Нижний, Новосиб и т.д.

Оборудование то может и ставят, только спецам зп то не поднимают, вот я к чему, хренли толку от оборудования, если все врачи убегают? В частных тоже отличное и современное оборудование, только плюсом к этому еще и спецы отличные, у которых зп высокая, поэтому они не думают о том, где бы деньги найти, а выполняют свою работу

раскрыть ветку (8)
1
О дааа, была такая хрень: острая боль в груди в районе сердца при каждом вдохе, отдаёт в левую ключицу и куда-то в район поджелудки. Началось вечером, ночь не спал, утром еле-еле доехал до врача с мыслями, что так, наверное, и ощущается инфаркт. Но оказалось невралгией, неделю пил спазмолитики и обезбол, еле пережил :)
раскрыть ветку (2)
1

Инфаркт ощущается вне зависимости от вдоха-выдоха. Но иногда болит не грудина, а левая рука или челюсть. Поэтому если есть хоть малейшее подозрение - лучше перебдеть.

раскрыть ветку (1)
0

Угум, так ночью вкрячило. С утра побежал к кардиологу, он увидев пульс:

- Опаздывал и бежал?

- Ага, а вдруг инфаркт??

- С инфарктом, не бегают! Невралгия это!

0
И вообще интересно, чем это всё происходящее в мире закончится, рано помирать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы