раскрыть ветку (1)
Блин, круто было-бы посмотреть на такой комикс или фанфик, тип Старлайт и Санбёрст родаки отправленной в прошлое Сансет (так, как старлайт это делала в серии Знак Отличия: Перезагрузка часть 2) по какой-то важной на то причине причине.
Ну это я уже совсем упоролся.
Ну это я уже совсем упоролся.
раскрыть ветку (1)
А могли-бы вообще упороться и на других играх остановиться, прост я там упоминул дарк соулс, и тип хотел обсудить его, но к сожалению или к счастью, чашка либо не шарил, либо просто лень было
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тема поста Сансет и Санбёрст, да мы сначала это обсуждали, но потом мы постепенно перешли на комикс со старлайт ну а дальше вообще на анимацию
Мир, который настолько пронизан магией, и не может быть иным. КИ - вообще отдельный предмет для обсуждения, есть интересные головопушки про то, что всё население там сейчас - кристальные големы.
раскрыть ветку (1)
Это уже dark souls какой-то, ну зачем ты упомянул кристальных големемов? Ну нет, я на такое не подписывался, у меня ужасные воспоминание об этой игре, как минимум 2 недели не мог пройти, даже откладывал на два дня, на столько она меня бесила.
Этот городок не просто так расположен обособленно и имеет лишь один вход, через главные ворота.
раскрыть ветку (1)
Ёптить, т.е. Ты хочешь сказать, что эквестрия это чёртовый Чернобыль с аномалиями? Потому-что много схожеств, то эта деревня, где время стоит, то кристальная империя, где кристальным пони стоит только загрустить так у них сразу массовая амнезия, и хер знает сколько ещё подобных Случаев.
Понивилль например ваще чёкнутая деревушка там Пинки точно анамальная ваще не убиваемая, пролезет через любую щель, через каждую дырочку, ЭплДжек призерает все фрукты кроме яблок, готова растерзать того, кто любит клубнику,
и т.д.
Про Everfree я ваще молчу там по понячим фактам полная ересть творится, то облака сами по себе передвигаются, то листва сама падает в осеннюю погоду, то зима и весна сами по себе приходят без помощи пегасов.
ну короче реально Эквестрия чёртовый Чернобыль с аномалиями.
Понивилль например ваще чёкнутая деревушка там Пинки точно анамальная ваще не убиваемая, пролезет через любую щель, через каждую дырочку, ЭплДжек призерает все фрукты кроме яблок, готова растерзать того, кто любит клубнику,
и т.д.
Про Everfree я ваще молчу там по понячим фактам полная ересть творится, то облака сами по себе передвигаются, то листва сама падает в осеннюю погоду, то зима и весна сами по себе приходят без помощи пегасов.
ну короче реально Эквестрия чёртовый Чернобыль с аномалиями.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но это было и плюсом, так-как это отличало их от других анимаций, придавая им шарма, и оригинальности
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этот комикс напоминает прикольную анимацию, там старлайт принцесса, и там очень много старлайт пытаются взять эту старлайт к себе в вселенную, да и ваще у этого канала какой-то фетиш на старлайт с крыльями, ну это выглядит очень забавно
YouTube●6:21
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так много вопросов, и так мало ответов, жаль мы не знаем сколько Санбёрсту лет, и какая у него фамилия

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.