Сорри, но скажу как есть. Посмотрел ролики, судя по ним игра пустая, делать в ней нечего. В таком виде не взлетит.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Там во-первых геймплейное видео есть, если уметь пользоваться ютубом.
Во-вторых, даже на видео с локациями видно, что локации пустые, там нет жизни.
В-третьих я в играх с 80-ых годов, столько всего повидал, и очень редко ошибался в оценке игры по видео.
Например, видео раннего маунт анд блейд сразу показало, что игра будет по крайней мере интересной в плане механики. Здесь же видно, что в игре (по крайней мере на данный момент) нет НИЧЕГО кроме статично замоделенных локаций.
Красивые локации - это ещё не игра.
Во-вторых, даже на видео с локациями видно, что локации пустые, там нет жизни.
В-третьих я в играх с 80-ых годов, столько всего повидал, и очень редко ошибался в оценке игры по видео.
Например, видео раннего маунт анд блейд сразу показало, что игра будет по крайней мере интересной в плане механики. Здесь же видно, что в игре (по крайней мере на данный момент) нет НИЧЕГО кроме статично замоделенных локаций.
Красивые локации - это ещё не игра.
раскрыть ветку (2)
Игра на стадии препродакшена.
Будет гораздо вернее оценивать, когда будем приближаться к продакшену ;)
Будет гораздо вернее оценивать, когда будем приближаться к продакшену ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Видимо не ко мне вопрос.
Если же это намёк, что судить рано - ну, как бэ создатели решили рассказать и показать, значит, считают, что уже можно показывать и рассказывать.
Я был бы очень рад, если бы вышла приличная игра. Искренне рад. Приличных игр очень мало.
Если же это намёк, что судить рано - ну, как бэ создатели решили рассказать и показать, значит, считают, что уже можно показывать и рассказывать.
Я был бы очень рад, если бы вышла приличная игра. Искренне рад. Приличных игр очень мало.
раскрыть ветку (1)
мы вылезли из берлоги не столько для пиарат, сколько для набора команды =)
И нам это удалось) главная цель выполнена)
В официальном продакшене уже будет более подробно рассказано об игре, сюжете, геймплее и интерфейсе =)
И нам это удалось) главная цель выполнена)
В официальном продакшене уже будет более подробно рассказано об игре, сюжете, геймплее и интерфейсе =)
ещё комментарий
ещё комментарии