Зомбиллениум - необычная штука, добавил в закладки.
Шестой пистолет тоже интересно выглядит.
Но вот, Сказания покорили моё сердце (тоже у тебя в постах нашел) концепция/идея прям интересна, не то слово.
кстати если не играл в игру
по Сказаниям
Волк среди нас
поиграй.
Фиг с ним что там только 1 сезон )
ноя с радостью играл в нее
я пошел дальше, обойдя золотой, серебряный, бронзовый века (просто почитал про периодизацию)
И в итоге, после продолжительного интернетСерфинга,
наткнулся на еще один твой охуительный пост, про Секцию 8.
Теперь наверное пару дней вообще не буду читать/искать инфу на эту тему. Мне нужно устаканить в голове, как то принять и смирится с наличием этих охренительноНеадекватных персонажей. Нет, мне действительно, очень понравилось.
Сдается, мне к обычным/привычным я уже не смогу вернутся, будет не так интересно. Хотя может и отпустит.
Вообщем то, спасибо тебе за тот пост.
Пожалуйста ))))
я в свое время тоже устал от основных героем, бетменов, суперменов, челопауков ))
и начал читать все что сбоку от них
или из их вселенных
или вообще комиксы ваншоты или графические романы.
Советую классный комикс Абсолюшн
https://pikabu.ru/story/miniobzorchik_na_komiks_absolution__...
Зомбиллениум тоже классные комиксы ) По ним не так давно мульт сняли даже )))
The Sixth Gun / Шестой пистолет - классная интересная история с мистикой и диким западом.
у меня на них тоже посты были )
Окей, отпишешся, если что. Ну или может это будет целый пост, я подписался^)
"Было в свое время" - сейчас комиксы, как хобби/сфера интересов отходят на второй план ?
ну я как бы как читал так и читаю их. Раньше просто на работе было больше свободного времени чтобы делать посты )
счас пост в месяц два отсилы )))
Привет! Спасибо тебе за пост, было интересно почитать, фильм "Тень" тоже гляну на днях.
Вообще заинтеросовали персонажи (супергерои) которые были еще до Супермена.
Были ли у тебя еще посты на эту тему ?
(я либо не умею гуглить, либо про подобных столь старых персонажей сложно найти инфу, к примеру, про Чёрную Летучую мышь из Pulp-журналов тридцатых, нашлось от силы 5 строчек,
из которых впринципе можно сделать вывод что это прообраз Сорвиголовы и
Бэтмана судя по костюму.)
вообщем буду рад, если что то ответишь, может направишь куда или сайт подскажешь какой.
привет
именно по героям что были до Супера я не помню. Делал или нет тогда.
я поищу завтра на работе.
у меня много заготовок было в свое время )))
С "вики"- а мое мнение - что именно супергероем Тень не является - не тянет он на Героя - он что то типа Карателя
Жаль конечно, что все таки нашлось 36 школьников, которые минусанули пост.
Автор, может потом как-нибудь сделаешь пост про роршаха? Тоже отличный персонаж.