Вицин, Краморов, Василия Али-бабаевича я не помню, и это не видя лиц, не лазия в гугл, и мне не за 50 лет, а всего лишь двадцать четыре.
Джентльмены удачи разобран на цитаты, и его будут цитировать еще очень долго. а сраный сериальчик, с тупыми шутками, с тупейшим сюжетом, с тупейшей игрой актеров(да я пытался посмотреть не выдержал больше пяти минут) нравится только вот таким тупым малолетним мудозвонам, которые пишут лол и отвечают сами себе
Джентльмены удачи разобран на цитаты, и его будут цитировать еще очень долго. а сраный сериальчик, с тупыми шутками, с тупейшим сюжетом, с тупейшей игрой актеров(да я пытался посмотреть не выдержал больше пяти минут) нравится только вот таким тупым малолетним мудозвонам, которые пишут лол и отвечают сами себе
раскрыть ветку (1)
а кто спорит что джентльмены удачи один из лучших комедийных фильмов??(Муратов кстати фамилия его "не лазия в гугл")
идите на хуй! Чупс,повеселил от души!
Долбоёбы что писали до меня - назовите по фамилиям тех кто там сидит в оригинале?Патриоты блять,лол.
чур гуглом не пользоваться!
Долбоёбы что писали до меня - назовите по фамилиям тех кто там сидит в оригинале?Патриоты блять,лол.
чур гуглом не пользоваться!
раскрыть ветку (1)
спасибо)просто некоторые все слишком близко к сердцу воспринимают.или чувству юмора хромает.попроще нужно к жизни относится
показать ответы