5 экономика в мире, мировой лидер в сырьевой, космической, военной отрасли, 14 военных баз за рубежом (сейчас подписываются контракты еще на 4 базы), 2 место в мире по военному потенциалу (по мнению американских сми, естественно) - это не полный список. При необходимости, могу создать длиннопост с учётом всех достижений за 10 лет. Естественно, все с пруфами.
Международная изоляция - это когда запрещают 14 членам правительства въезд в США и приостанавливают членство в ПАСЕ на год? Смешно. =) Жду новых санкций, хочу лишний раз поржать над западом.
Сделали всех соседей своими врагами? Это кого же? Наёмников Саакашвили и Галичину?) Да, и вправду, кругом враги!
Майданутые, просто поймите, что вы как были ничтожеством, так им и остались. Вас как кидали 23 года, так и будут кидать. Единственная радость теперь это в Европе параши драить вместе с пшеками будете, и то не факт что примут вас, судя по последним новостям.
Международная изоляция - это когда запрещают 14 членам правительства въезд в США и приостанавливают членство в ПАСЕ на год? Смешно. =) Жду новых санкций, хочу лишний раз поржать над западом.
Сделали всех соседей своими врагами? Это кого же? Наёмников Саакашвили и Галичину?) Да, и вправду, кругом враги!
Майданутые, просто поймите, что вы как были ничтожеством, так им и остались. Вас как кидали 23 года, так и будут кидать. Единственная радость теперь это в Европе параши драить вместе с пшеками будете, и то не факт что примут вас, судя по последним новостям.
раскрыть ветку (1)
признаю, остались и "настоящие друзья" - авторитарные режимы (асада в Сирии, мадуро в Венесуэле, ким чем ына в Северной Корее)
мне меньше всего хочется видеть полную изоляцию России от цивилизованного мира.
мне меньше всего хочется видеть полную изоляцию России от цивилизованного мира.