34

Тетя—учитель плохого

Есть у меня родственница, на 10 лет меня старше. По сути она считается мне тетей, но я всю жизнь считал ее сестрой.

Когда я был мал, моя другая тетя жила и работала на Севере, все знают, что на Севере раньше зарабатывали неплохие деньги и когда она приезжала к нам в гости скажем,в Поволжье сестра меня все время подталкивала на выпрашивания у неё дорогих игрушек которые мне все равно не покупали по итогу. Просто сам факт что меня учат выпрашивать остался в памяти. Так же много чего говорить она меня научила.

Сейчас у неё есть сын, ему 7 лет и уже с 4—ех лет приходя к ним в гости я слышу от него фразы а-ля:

—дядя Артём а ты когда мне купишь машину на пульте управления?

—дядя Артём купи мне военный вертолёт

и т.п.

А тетя сидит рядом и говорит всегда: «ой ну что ты Саша, нельзя так говорить», хотя я прекрасно знаю кто его этому научил.

Мой отец не очень ладит с их семьей, я даже как—то убедился почему. Пришёл я в очередной раз к племяшу, а он мне:

«Дядя Виктор козел», а дядя Виктор это мой отец, я ему: «почему это он козел?» он смотрит на свою мать и не знает как оправдаться и говорит: «не знаю».

Так как я обладаю некоторым авторитетом мужским у него в связи отсутствия у него отца, он всегда говорит мне правду и я спросил у него: «тебе ведь мама говорит что дядя Виктор козел?» он начал отнекиваться, но когда я настойчивым голосом спросил: «врешь?» он ответил: «да». Он всегда после фразы «врешь?» говорит мне правду.

Вот тогда то я понял, что с этой семейкой связываться я тоже больше желания не умею и практически не хожу к ним в гости, только если мероприятия в виде дней рождений. Думаю в следующий раз я тоже случайно стану козлом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы