раскрыть ветку (23)
некоторые ещё в историю выкладываютА как по мне, так хороший детектор долбоебов
раскрыть ветку (3)
к сожалению оказалось, что половина моей родни - как раз таки потомственные долбаёбы
раскрыть ветку (2)
Да ладно вам, одна знакомая мадам выложила подобный тест с описанием её ума и интеллекта, правда, в слове интеллект на картинке была допущена ошибка. И сразу видно, что все поголовно были боярами, так приятно, а то как начнут рассказывать, что всё было не так, и 90% населения были холопами, а тут вон оно чё, НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА
А ещё на "Какого кино героя поход?". Фото тётки 100+ кило весом, с боевым раскрасом индейца на тропе войны... И хоба!!! На 90% Анджелина Джоли...
раскрыть ветку (3)
Это как помню была тема: Укажи свой эмейл, имя твоего питомца и девичью фамилию мамы и мы расскажем твою судьбу.
раскрыть ветку (2)
Я тоже раз попробовал, думая что это что-то серьёзное. Репост я не сделал. Эта тупая приложуха сама репостнула. Как я понял там на выбор либо репост, либо история.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
теплое с мягким не надо путать.
вконтакте это реально помойка для дегенератов. большинство к нему так привязались, что не замечают этого
вконтакте это реально помойка для дегенератов. большинство к нему так привязались, что не замечают этого
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии