16

Тестирование собственного VPN сервиса - PerfectoVPN

Привет Пикабу! Наконец я взялся за свой небольшой проект - развернул собственный VPN сервис. PerfectoVPN приветствует Вас! И набирает 10 добровольцев, которые согласятся протестировать сервис.

Каждому я бесплатно выдам аккаунт со 100 гигабайт трафика без ограничения по времени.

Единственное условие - написание недельных мини-отчетов об опыте использования сервиса. От Вас не требуется доклад на 5 страниц, а буквально пару-тройку предложений о том, насколько удобно Вам было, устраивала ли Вас текущая скорость, сталкивались ли Вы с трудностями, например отвалами соединения и т.д.

Отчетный день - воскресенье.

Для получения доступа - добро пожаловать в телегу. Все инструкции там. https://t.me/+btTCLk_wNvUxNWJi

Вкратце о сервисе:
Сервер расположен в Нидерландах.
Канал 1 гбит/сек.
Используется протокол Vless + Reality. Ранее о нем много кто писал, в том числе и на Пикабу. Если вкратце - на текущий момент считается самым анонимным протоколом, не детектируется даже Большим Китайским Файрволлом (по имеющейся у меня публичной информации). На фоне слухов о возможной скорой блокировке OpenVpn - более чем актуально.

На сервере действует одно ограничение - запрещено использование торрентов, чтоб не создавать излишнюю нагрузку на сервер. Естественно скачать сам торрент файл или Magnet-ссылку вы сможете.

В общем кто желает - добро пожаловать.

Пост без рейтинга.

ИТ-проекты пикабушников

628 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц

0
Автор поста оценил этот комментарий

А дальше сервис работу не планирует? Как найти для собственной оценки?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще планирует. На данный момент пока никак - тестирование в процессе. Как  будет публичный запуск (насколько его конечно можно назвать публичным)  - я напишу дополнительно =) Могу пнуть если нужно =)

показать ответы
0

@WoWSab, ссылка устарела, как найти?

раскрыть ветку (1)
1

Привет. Набор на тестирование уже окончен.

показать ответы
2
Согласен. Тема субъективная. По- хорошему, достаточно стресс тесты прогнать по одному и другому протоколу.
у меня на vps одно ядро и 1.5гб ОП. Думаю, у меня упираться будет не в канал (1Гб) , а в производительность железа. И в принципе у себя я смогу одним устройством загрузить это дело. В любом случае - твоя тема хороша. Халява за тест. Вполне себе годная история. Удачи в тестах! И буду ждать результатов).
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Обязательно опубликую результаты.

1
Я тоже такое дело развернул . Vless+reality. Но мне что-то пока не заходит. Медленнее оказался , чем wireguard. Для себя сделал вывод - пока wireguard работает - буду юзать его. Он проще в настройках и администрировании.
но не исключаю возможности использования vless. Поэтому на vps оставлю 2 контейнера.
раскрыть ветку (1)
1

Wireguard это очень крутая вещь, однако пугает что его уже научились обнаруживать. По поводу скорости - честно говоря не заметил сильной посадки. Хотя это все относительно - много факторов влияет на это. По этому и нужны публичные тесты. Когда вас 2-3 человека на сервере это одно. А когда уже с десяток - совершенно другое.

показать ответы
1

Извините, опечатался. По 100 гигабайт на аккаунт. В посте исправил

Кто знает, может и пригодится.

раскрыть ветку (1)
0

Так присоединяйтесь к тестированию.

Темы

Политика