раскрыть ветку (135)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Насчет продаж. Сам ЧП, продаю автомобильную акустику, магнитолы.
И вот когда ко мне заходит потный, прыщавый школьник в майке ака47 и спрашивает "-А нет ли у вас колонок для телефона?".
Я представляю себе картину как я молниеносно взлетаю со стула и ударом ноги подобно Лю Кэнгу опизовываю наглеца, а потом радостно выбегаю и бегу по улице, и все прохожие хлопают, жмут мне руки, как в фильме "500 дней лета".
И вот когда ко мне заходит потный, прыщавый школьник в майке ака47 и спрашивает "-А нет ли у вас колонок для телефона?".
Я представляю себе картину как я молниеносно взлетаю со стула и ударом ноги подобно Лю Кэнгу опизовываю наглеца, а потом радостно выбегаю и бегу по улице, и все прохожие хлопают, жмут мне руки, как в фильме "500 дней лета".
раскрыть ветку (3)
ой, расскажи пжалста че в машину купить недорого, но чтоб не ломалось? Стоит магнитола, пока сойдет, колонки сдохли (((
раскрыть ветку (2)
Уверенно скажу только то что всё одинакового подвержено износу, браку, случаю. Физические законы действуют что на дешевое что на дорогое.
Вообще в плане музыке, честно, в сообщения не посоветуешь. Надо тебе слушать, а то у каждого человека индивидуальный слух, и каждый чувствителен к частоте звука по разному.
Добавлю еще что хорошего за дешево не найти, тк за качественно сделанный продукт на сертифицированном заводе с новейшим оборудованием, выпускающий и усовершенствовавший с каждой партией товар, который содержит штат инженеров и прочей персонал... одним словом в убыток себе такие фирмы работать не будут.
Вообще в плане музыке, честно, в сообщения не посоветуешь. Надо тебе слушать, а то у каждого человека индивидуальный слух, и каждый чувствителен к частоте звука по разному.
Добавлю еще что хорошего за дешево не найти, тк за качественно сделанный продукт на сертифицированном заводе с новейшим оборудованием, выпускающий и усовершенствовавший с каждой партией товар, который содержит штат инженеров и прочей персонал... одним словом в убыток себе такие фирмы работать не будут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ага видел я такого, вот только как он что-то врубал приборная панель только так скакала
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
А наушники иметь в завтрашний день, не все могут иметь Вернее иметь могут не только лишь все
ещё комментарии
Примечание: Те водители которые открывают все окна у себя в авто и врубают музончик на всю громкость. Вы тоже мудаки.
ДЕЛАЙТЕ ИЛИ МУЗЫКУ ПОТИШЕ ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ОКНА.
ДЕЛАЙТЕ ИЛИ МУЗЫКУ ПОТИШЕ ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ОКНА.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Для кого-то хорошее.
Если не нравится многим, то это не значит, что музыка плохая. X-Fusion тоже не так много слушают и для многих это "шозаебанаяхуйня?". Мне нормально.
Если не нравится многим, то это не значит, что музыка плохая. X-Fusion тоже не так много слушают и для многих это "шозаебанаяхуйня?". Мне нормально.
раскрыть ветку (8)
Чувак, это зашибенная группа. Что-то Ян Лемкампер не рожает новых альбомов.
Вот Iszoloscope тоже относится к группам в стиле "шозаебанаяхуйня?", а мне норм) Да и вообще весь ритмик нойз. Ну и EBM с дарк электро туда же)
Вот Iszoloscope тоже относится к группам в стиле "шозаебанаяхуйня?", а мне норм) Да и вообще весь ритмик нойз. Ну и EBM с дарк электро туда же)
раскрыть ветку (7)
Ну, просто если посчитать, то народу будет мало, кто такое слушает)
Хотя я все же склоняюсь к группами типа Oomph!, Stahlmann. Электро чаще на пробежках быстрых включаю :)
Хотя я все же склоняюсь к группами типа Oomph!, Stahlmann. Электро чаще на пробежках быстрых включаю :)
раскрыть ветку (6)
А я до мозга костей уже пропитался электронщиной) Изредка тот же Eisbrecher и что-нибудь подобное послушиваю.
раскрыть ветку (5)
Да, Эйсы тоже классные) У меня сейчас плейлист пестрит таким количеством групп, что бывает все и не вспомнишь сразу)
раскрыть ветку (4)
Та же тема) Я еще слушаю до кучи хардкор техно (тот же Angerfist для примера), индастриал-металл в небольших дозах, особенно с лейбла FiXT (Blue Stahli, Celldweller и все в том же духе), трип-хопа немного... Да короче, я много чего слушаю) Но все это в области электронной музычки.
раскрыть ветку (3)
Всегда летом езжу с открытыми окнами и громкой музыкой(Icon in me). Если закрыть окна, то сильно давит(колонки + саб) на уши. А с открытыми ничотак, у проезжающих маршруток начинают стекла вибрировать от гитарных запилов, а бапки на переходах нервно крестятся.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Иди слушай дорна и бибера. ТРу Металл должен играть громко, так, что бы все лохи слышали, что едет тру ценитель тру металла
раскрыть ветку (20)
хватит тут орать про миталл. Твоё быдляцкое поведение ничто не оправдывает. (power metal уважаю)
ещё комментарии
Быдляцкое поведение - это включить на весь двор какой нито реп из хрипящей девятки!
А трумиталл из пацанской кредитопомойки - это норм!
Power - гавно для латентных пидаров, которые не могут сносить трузапилы и трурубилово трумиталла!
А трумиталл из пацанской кредитопомойки - это норм!
Power - гавно для латентных пидаров, которые не могут сносить трузапилы и трурубилово трумиталла!
раскрыть ветку (11)
А по моему блядское поведение - это включить в общественном месте громко ЛЮБУЮ музыку.Даже хорошую.Найдутся те, которым она не нравится.
P.S. Весь металл уважаю, кроме экстримального.
P.S. Весь металл уважаю, кроме экстримального.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Экстрим переходит все границы тяжести.Такое ощущение, что вокалисты вызывают сатану на никому не понятном языке.
Думаю, все помнят "хера с горы".Вот ссыль для тех, кто не помнит. http://www.youtube.com/watch?v=nyClYuq3_9Q
Весь экстрим у меня ассоциируется с этим хером.
Думаю, все помнят "хера с горы".Вот ссыль для тех, кто не помнит. http://www.youtube.com/watch?v=nyClYuq3_9Q
Весь экстрим у меня ассоциируется с этим хером.
раскрыть ветку (2)
Экстрим бывает не только таким... эм... сатаническим.
К примеру дроун и фьюнерал-дум - тоже виды экстрима. Только интересней.
Если включить погромче во дворе, то у людей начинают появляться суицидальные наклонности xD
Дроун: http://youtu.be/v8Djdi6z0m8
Фьюнерал: http://youtu.be/ckYaFdZ61BE
К примеру дроун и фьюнерал-дум - тоже виды экстрима. Только интересней.
Если включить погромче во дворе, то у людей начинают появляться суицидальные наклонности xD
Дроун: http://youtu.be/v8Djdi6z0m8
Фьюнерал: http://youtu.be/ckYaFdZ61BE
ещё комментарии
Никто не обязан слушать твою музыку, в уши себе "колонки" засунь и вруби, чтоб до крови из ушей. И никому не обязана нравится твоя музыка. Как животные ей богу.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У тебя недотрах? Поэтому ты такая злая?
Отвлекись немного от инета, дай какому нито парню со двора, что бы тебя номрально оттрахали. А то злая как собака.
Отвлекись немного от инета, дай какому нито парню со двора, что бы тебя номрально оттрахали. А то злая как собака.
раскрыть ветку (3)
Я не злая, а вполне адекватная. А вот твое поведение считаю асоциальным, о других людях надо думать, а не только о себе любимом. Запомни, пожалуйста, твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. P.S. на "недотрах" не жалуюсь, у нас с мужем с этим проблем нет.
раскрыть ветку (2)
Права человека - спокойно проследовать нахуй. Я слушаю то, что хочу и так, как мне этого хочется, если это не противоречит УК РФ, КоАП РФ и другим правовым нормам, устанавливающим что, как и когда я могу делать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Видел одного такого в родном городе на перекрёстке. Старенький помятый Шевроле Ланос, окна открыты, за рулём довольный пухлик, колонки, музыка на полную... и слышно в итоге лишь дребезжание кузова самого Ланоса :D
раскрыть ветку (1)
у меня кузов не дребезжит... Если сделать еще погромче, то просто открывается багажник из-за саба. А стекла я просто боюсь закрывать, они трескаются.
ещё комментарии
Не знаю кто я, но когда классная песня, я люблю подпевать и иногда увлекаюсь, а открыв глаза обнаруживаю такие взгляды, необычные, при чём со всех сторон, я не певец, но даже в ноты вроде все попадаю, к чему такое внимание, не понимаю. Может не все Rammstein любят просто.
раскрыть ветку (1)
В исполнении его любителей XD
Есть знакомый в универе, который очень хорошо пародирует Тилля, но это скорее приятное исключение из правила)))
Есть знакомый в универе, который очень хорошо пародирует Тилля, но это скорее приятное исключение из правила)))
Такие что ли?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfVQgzauAH9N6am2fRc4zmogFOHK5fu3yMD7Swn9wIvNNHrTic2g
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfVQgzauAH9N6am2fRc4zmogFOHK5fu3yMD7Swn9wIvNNHrTic2g
А некоторые не слушают музыку. Можете говорить что угодно, мол я дурак, ничего не понимаю в музыке. Но в мире есть много вещей для удовлетворения и расслабления.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А к тому что когда я кому-то говорю что не слушаю музыку и наушники от телефона до сих пор лежат не распечатанные в коробке, они говорят, что я дурак.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так я это знаю. Но обидно, когда люди так говорят. Почему я должен делать то, что делает большая часть подростков?
И что в этом плохого? Ну прошел ты мимо, ну послушал ты эту музыку от силы секунд 10. Она же не орёт на всю улицу, как у мудаков с колонками, или даунов с полутонными сабами в багажнике авто. Или твой идеальный музыкальный вкус не выносит даже малейшего присутствия другой музыки?
Это выбор каждого, и музыка из чужих наушников не должна раздражать больше, чем разговор идущих рядом людей.
Это выбор каждого, и музыка из чужих наушников не должна раздражать больше, чем разговор идущих рядом людей.
раскрыть ветку (6)
я меломан,мне пофиг на вкусы музыки,просто в тесном пространстве в тишине слушать громкий ор,когда этого никому не хочется - не айс
раскрыть ветку (1)
хэй. вы наверное удивитесь - но люди есть не только на улице. Как насчет транспорта с утра в консервной банке где десятки людей и все слушают ор какого-то мудака???
один вообще,врубил на полную громкость в НАУШНИКАХ чтобы не одевать их НА УШИ,а висели на шее. Мудак.
один вообще,врубил на полную громкость в НАУШНИКАХ чтобы не одевать их НА УШИ,а висели на шее. Мудак.
ещё комментарии
Ну тут уже вопрос места и человека, а не наушников. Не все, у кого большие наушники, звук которых обычно слышно окружающим на улице, будут слушать их на такой громкости в помещении. Равно как и полно владельцев затычек, создающих такую же проблему.
Так что дело тут не в типе наушников.
Так что дело тут не в типе наушников.
ещё комментарий
Сдохни тварь нахуй. Я решительно разобью тебе ебало, если блять застану тебя с этой хуйнёй блять.
раскрыть ветку (1)
Всё, что ты можешь сделать решительно, клавиатурный герой, это крикнуть в соседнюю комнату "Мам, дай на проезд"
раскрыть ветку (5)
Многим, думаю, будет интересно- зачем, блджад, брать колонки, если собираешься втыкать в них наушники?
раскрыть ветку (3)
Давным-давно, когда у меня был телефон с памятью на 10 Мб и змейкой, а нормальный плеер, как и телефон, был не по карману, такая колонка вполне выручала. В нее-то можно было и СД, и микроСД, и ЮСБ засунуть...
Я ответил на вопрос?)
Я ответил на вопрос?)
раскрыть ветку (2)
Вряд ли) То было давным давно, а зачем делать это сейчас, когда самый вшивый плеер или телефон не знакомы с такими проблемами?
раскрыть ветку (1)
у меня нет плеера, но есть телефон и наушники, наушники со стандартным разъёмом, а у телефона (самсунг) разъем родной, тобишь, не подходящий под наушники, а наушники для телефона я порвал, 2 раза, поэтому приходится втыкать наушники в колонку
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
Меня и, полагаю, окружающих, огорчает явное хамство некоторых личностей, которые позволяют себе оскорбления в адрес незнакомых им людей. А музыку через уши я специально выставляю на такой громкости, чтобы наружу не пробивалось, проверено. Благо, закрытые наушники позволяют не заставлять музыку орать на полную громкость, чтобы перебить шум улицы. Если уж на то пошло, я чаще слышу обрывки чужой музыки из "затычек", чем из полноразмерников.
раскрыть ветку (19)
Тут речь идет о постоянных понтах людей с Sennheiser, которые сейчас как айфон среди наушников, и ваш комментарий - эталон таких понтов.
раскрыть ветку (18)
Прошу прощения, честное слово, у меня решительно не было такого намерения =) Употребил марку лишь как пример полноразмерников. Юзаю сенхачи эти уже четыре года, брал за полтора косаря, вроде бы, так что выпендриваться решительно нечем. И, если уж на то пошло, то айфон среди наушников -- это всякие там докторыдрэ.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
За всё время пользования один раз "умер" левый наушник, разобрал, подрезал провод, подпаял обратно и продолжил безбедное использование :D Хотя в последнее время извечная проблема "уличных" наушников -- штекер начал беситься, пора менять, похоже...
раскрыть ветку (1)
Айфоном среди наушников я считаю beats, например, так что я не согласен с Вашим утверждением.
раскрыть ветку (2)
Сенхайзеры - это линух мира наушников: да, многофункционально, да, здорово, но зачем, блядь, постоянно упоминать в тему и не в тему, чем именно ты пользуешься?
раскрыть ветку (1)
Более чем уверен, что если бы написали не про сенхи, такого количества возмущений не появилось бы.
Я думал, Beats считают айфоном среди наушников. Но если битс - довольно посредственные уши, то сенхи - хорошие, как и айфон - хороший смартфон.
раскрыть ветку (4)
Sony MDR-310LP
каждый называет сенхи хорошими, а чем хуже Сони?
за 1400р, что я за них отдал, какие сенхи лучше?
каждый называет сенхи хорошими, а чем хуже Сони?
за 1400р, что я за них отдал, какие сенхи лучше?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
все упоминают лишь сенхи
бой сенхов против битсов
я скажу что есть фирмы именитые, под вид JBL, Sony
JBL к слову отстой полнейший, думаю хуже битсов однозначно. А вот Сони никто не упоминает, обидно даже
бой сенхов против битсов
я скажу что есть фирмы именитые, под вид JBL, Sony
JBL к слову отстой полнейший, думаю хуже битсов однозначно. А вот Сони никто не упоминает, обидно даже
Сони, кстати, весьма уважаю. Подумываю на какие-нибудь приличные Сони, собственно, скопить, как менять буду.
Сенхайзеры ценят не из-за понтов, а из-за звука. И да, я не считаю айфоны какой-то вещью для выделывания. На вкус и цвет, как говорится.
раскрыть ветку (3)
В последнее время многие владельцы этих наушников в любом доступном месте рассказывают о них, это ли не понты?
ДА-ДА, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, У МЕНЯ SENNHEISER!!
ДА-ДА, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, У МЕНЯ SENNHEISER!!
раскрыть ветку (2)
Даже если и понты, то что с того?
БОльшая часть социальной активности людей заключается именно в "понтовании", чтобы набить себе вес.
БОльшая часть социальной активности людей заключается именно в "понтовании", чтобы набить себе вес.
З.Ы.: всегда носите маникюрные ножницы с собой, очень удобны в переполненной маршрутке против таких мудаков
раскрыть ветку (7)
У меня такое чувство, как будто вас, сударь, в детстве в навозную кучу люди в наушниках окунули. Больше причин для такой ненависти, граничащей с быдлоповедением (хотя какой "граничащей", уже переходящей) я назвать не могу.
раскрыть ветку (2)
Ах да, обычно плеер ношу во внутреннем кармане куртки, провод умотан там же, в итоге снаружи только маленький отрезок провода от воротника до уха. И если кто-то рядом с моей шеей начнёт вдруг размахивать лезвиями -- я имею полное право удивиться этому человеку по лицу.
ещё комментарии
ещё комментарии