Тест!

Вашему вниманию предлагается тест, придуманный в 1938 году австрийским психотерапевтом Карлом Штрудером. Ученый слыл философом и убежденным поборником демократии, и часто участвовал в диспутах на тему идеального устройства общества. В одном из диспутов Штрудер и предоставил этот тест, помогающий определить уровень полезности голоса определенного избирателя.

Пожалуйста, отвечайте, не прибегая к подсказкам. В каждом вопросе вам необходимо назвать определенное количество сущностей, за каждую сущность начисляется 1 балл. Баллы суммируются. В скобках указано максимальное количество баллов за вопрос.

1. Назовите как можно больше партий Российской Федерации, которые вы знаете (максимум 10)

2. Назовите как можно больше республик, входящих в состав Российской Федерации (максимум 10)

3. Назовите как можно больше федеральных программ, которые вы знаете (максимум 10)

4. Назовите как можно больше людей, занимающих (или занимавших) пост премьер-министра Российской Федерации (максимум 5)

5. Назовите как можно больше каналов-миллионников YouTube (максимум 5)

6. Назовите как можно больше инвесторов Фонда Борьбы с Коррупцией (максимум 5)

Результаты будут опубликованы в комментариях

Тест! Политика, Тест

Дисклеймер. Данный пост предназначен для образовательных целей. Карла Штрудера не существовало!

1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, очевиднейший неадекват + оскорбления в комментариях

раскрыть ветку (1)

@moderator, то же самое могу сказать про него самого

2

Кстати, спонсоров Анального в студию -)

раскрыть ветку (1)

Если говорить про спонсоров анального - то это простой народ) На его мэрскую компанию школьники пожертвовали около ляма сэкономленных на обедах денег. Если говорить про ФБК - там основной инвестор малолетний сын основателя Вымпелкома (билайн). Ну и не надо забывать про госдеп, судя по лурку есть доказательства переговоров навального и ЦРУ

показать ответы
5
Тест откровенно странный. Вероятно, вы неправильно подали информацию, и это не тест того самого товарища, а тест, составленный на основе его алгоритма. Ну, и хорошо бы алгоритм, конечно. А так фигня получилась, если честно.
раскрыть ветку (1)

Жаль :( Надеялся, хоть кого-то повеселит. Кстати товарища того я придумал, как и сам тест :D Не думал, что текст под картинкой никто не прочитает)

показать ответы
1

А где список полезности голосов? И полезны они для кого?

раскрыть ветку (1)

Если ты про комменты с результатами, то они утонули. Полезны прежде всего для самого тебя, это даже в дисклеймере указано. Расширение кругозора. По крайней мере так это задумывалось. Ну и чтобы навальныши побомбили, я даже комменты @0rtodox плюсанул

1
премьер-министра Российской Федерации

Нет такой должности. И кто эти троя?

раскрыть ветку (1)

Председатель правительства, в простонародье премьер-министр. Первых двух ты и сам назовёшь, они чередуются. На вики есть статья с полным списком, их 10 штук всего было у нас. Если будешь свой тест пилить - дай знать, франчайзинг фо фри, плодите его и размножайте

показать ответы
3

Тарищ не в курсе, что еще 20 лет назад в Интернет ходили только избранные и под песню модема. ))

раскрыть ветку (1)

Видимо я ошибся с ЦА и зря указал последние 2 пункта. Уже непонятно, кто минусит: либо рыцари свежего, либо навальноботы. В следующий раз если и буду пилить посты, то с выраженной позицией (антимайдановой)

показать ответы
10

Странно составлен тест, на чём основываются результаты? Было ли проведено исследование с репрезентативной выборкой? Я могу сказать что фанаты Навального не разбираются ни в экономике ни в политике, для этого мне не нужно проводить опрос. Достаточно прочитать "предвыборную программу" Навального.

раскрыть ветку (1)

Да ты, я смотрю, адекват. Смысл теста как раз в том, чтобы объяснить навальнятам, что им не стоит заниматься политикой, т.к. они не знают даже базовых вещей. Ну скинь мне свои результаты, я сделаю выборку. Или можешь взять мои (5,5,2,3,5,0) и запилить самостоятельный пост.

показать ответы

30-45 баллов: Министр, ёпта! Либо вы пиздабол, либо реально шарите. Поздравляю!

показать ответы

15-30 баллов: Осведомленный электорат. Если вы не живёте политической жизнью - вам стоит начать, ибо такие люди, как вы, нужны нашей стране. По крайней мере вы имеете базовые знания о том, что хорошо, и что плохо. Удачи и приятного дня!

0-15 баллов: Политический баран. Вы питаетесь политической пропагандой, вас стадами сгоняют на митинги и выборы. Вам не нужны ни политика, ни власть, лишь бы было что поесть и где поспать. Штрудер не допустил бы вас до выборов.

25
6. Назовите как можно больше инвесторов Фонда Борьбы с Коррупцией (максимум 5)

Нахуй это прямо и немного направо.

5. Назовите как можно больше каналов-миллионников YouTube (максимум 5)

Действительно.

Вашему вниманию предлагается тест, придуманный в 1938 году австрийским психотерапевтом Карлом Штрудером
раскрыть ветку (1)

Это чтобы фанаты анального не чувствовали себя совсем ущербами

показать ответы