самый простой способ - читать в порядке выхода книг. тогда точно не запутаешься и не проспойлеришь, ибо дальше по циклам бывают пересечения.
раскрыть ветку (1)
тоже предпочитаю читать книги в том порядке, в каком их печатали. Что там потом намудрил автор, меня мало волнует; я хочу видеть все в той последовательности, в какой оно рождалось на свет : )
раскрыть ветку (1)
Разница - в признании законного права на смерть. Болезнь Альцгеймера, редкой формы, потому и не стал спешить а решил подождать.
показать ответы
"Разница между эвтаназией и суицидом в том, что эвтаназия позволяет человеку уйти из жизни достойно" Главной сути это не меняет. Википедия тоже разницы не видит. По мне так сама идея эвтаназии абсурдна... Если я захочу умереть я просто совершу самоубийство, если я захочу умереть законным способом мне придется поехать в Швейцарию и получить позволения на пережор снотворным?
раскрыть ветку (1)
Я с интересом посмотрю, как ты будешь самоубиваться например без рук и ног. С жалостным интересом. А вообще, это оффтоп и глупый троллинг с вашей стороны. Игнор и пока.
Фраза Смерти "Кошки. Кошки - это хорошо" - из "Посоха и Шляпы", как и все остальные цитаты. Это была первая прочитанная мной книга Пратчетта, которую я зачитала с тех пор до дыр. Я со стыдом перечитаю её еще раз, если не права)
раскрыть ветку (1)
Не переживайте. Эстетствующие пидерасты, всегда считают, что застрелиться это грязно и по мужлански.
А вот стерильное и под присмотром врачей, это вовсе не смерть. Прям легкое обморфеивание и путь в страну феечек.
А вот стерильное и под присмотром врачей, это вовсе не смерть. Прям легкое обморфеивание и путь в страну феечек.
раскрыть ветку (1)
Ребят посоветуйте пожалуйста с какой книги или серии стоит начать читать его творчество. Автор заинтересовал давно, но руки как-то не доходили)
раскрыть ветку (1)
В какой последовательности начинать читать - это тема отдельной олимпиады. По мне, однозначно читать начинать с приключений Ринсвинда (Цвет волшебства, и далее)
показать ответы