Сложно представить себе хоть одного гвардейца, который умер естественной смертью сидя у камина в окружении любящей его семьи. Умирать у них в контракте прописано, и любовь у них может быть только одна.
Коммисар лишь посредник. Он лишь укрепляет их любовь, и заботится о том, чтобы она была вечной... ну или по крайней мере до гроба.
Мой хомяк умер от ожирения, в дешевом пластиковом застранном доме из которого не вылазил, среди промокшей вонючей ваты и собственного говна. И на его месте, наверное, глупо во всем винить меня. Хотя, именно я его кормил и убирал за ним. Может он меня и любил. Возможно, я был для него его личным и тем самым богом-императором... Хочется верить, что нищие, умирая в городах-ульях, тоже в последние секунды думают только о нем.
я был для него его личным и тем самым богом-императором
чую легкий аромат ереси
проследуйте за инквизитором, нам надо задать вам несколько вопросов
Ну зачем так радикально, вопросы задавать несчастному человеку. Еретик, говорите? Ну так давайте просто по-дружески проводим этого молодого человека до костра, и всё. Никаких административных санкций, арестов и прочей мишуры.
эх, молодежь
все бы вам жечь по поводу и без
эта заблудшая душа еще может послужить Империуму, а вот кучка пепла - едва ли
А то что они слегка отъехали, это бывает. Или ты думаешь что у хаоса все адепты очень адекватные? : )
Я просто напомню,что шанс отслужить довольно нехилый,в том рассказе на родину вернулось около 300 человек,размер полка мы не знаем,но учитывая что они присягали явно в небольшом административном здании,именно этот полк вряд-ли был больше 1000 человек. А ведь Эйзенхорн говорил что они прошли через тяжелейшие бои,жестокую войну,на которую обычно большинство гвардейцев не попадает,многие свои 10 лет вообще могут где-нибудь в гарнизоне провести.
А в цикле про Гаунта, который ближе к гвардейцам чем цикл про радикльного инквизиторишку написано что солдаты довольно не плохо жили, если конечно доживали, на свои пенсии. Да никто им горы золота и не обещал, но по сравнению с муравейниками на мире-кузне у них была хорошая жизнь. Их оставляли там, где кончался срок службы, а это обычно колонизируема планета, где им выделялся надел земли, в которой не было недостатка.
Никто не говорит, что это анбек. Твои представления о миллиардах военных построены на паре сбрендевших солдафонов. Так себе пример.

Warhammer 40k
20.2K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.