Хорошо художнику - нарисовал и трава не расти.
А на что архитектор будет второй этаж опирать?
Спасибо за ваше важное мнение, все элементы брались из старых книг по архитектуре и реальных образцов.
а вы публикацию делали чтоб вас в попку целовали и восторгались?
это - не русский стиль, что вы там брали и как переосмыслили - ваше дело.
Вообще если просто заказать эскизную визуализацию без проекта, то такой домик в районе 50к стоить будет эскизнуть. Без декора на порядок меньше бы стоило) Сам дом я смоделировал меньше чем за рабочий день, а вот декор весь я мучал дней 7 наверное. Но без проекта сделать эскиз будет сложно)
У каждого свои вкусы... но лично я не фанат стиля этого, но поработать с ним было интересно, в частности подтянуть 3D моделирование т.к. весь декор моделировал с нуля, а не использовал готовые модели (изначально я их еще и в автокаде вычертил)
что то цена ниже среднего.
проект по прототипу? ..полный, с расчетами и детализацией, спецификациями, материалами, ..?
место в России, где?
в москов обл.ближе к городу ~~6-8 тыс зеленых такой.
Ну это конечно же цены на проектные работы, без реализации. С реализацией ценник очень сильно плавает на миллионы)
что то цена ниже среднего.
проект по прототипу? ..полный, с расчетами и детализацией, спецификациями, материалами, ..?
место в России, где?
в москов обл.ближе к городу ~~6-8 тыс зеленых такой.
Проект не по прототипу, Ярославская область, расчеты тут не требуется. Сделан раздел АР + разрезы, детализация декора (наличники и т.д.) + визуализации дома, декора и ворот. По сути проект был не полный, но заказчику этого достаточно (заказчик строительная фирма, скорее всего КР, смету и т.п. они сами разрабатывают), от этого и цена складывается, но цены у нас и правда на уровне 2013 года, но начальство устраивает. Если полный делать, прям от А до Я, то не меньше 500 тыс. стоить будет
Есть пропитки современные благодаря которым это все простоит многие годы при условии обновления пропитки
Это солнце дает такую херню, но без теней от солнца смотрелось бы совсем не так. А цвет дома я менял раз 5, заказчики все никак не могли определиться)
А если вы про реализацию, то все зависит от выбранных материалов, места строительства, подрядной организации и т.п.
хорошая работа. презентация вполне приличная.
флигель - петушок или кот где?
окон много как бы..