у меня вопрос по смотрящим наверх, а автору ролика не приходило в голову, что там может висеть табло с расписанием?
раскрыть ветку (20)
Там действительно табло. И оно висит на приличной высоте. Так что я могу более чем уверенно заявить сто они смотрят туда.
Автору наверное не пришло в голову так как не знает планировку здания
Автору наверное не пришло в голову так как не знает планировку здания
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Вообще у них часто люди расписание спрашивают, так что он мог просто показать куда смотреть
раскрыть ветку (5)
Получается это домыслы автора. По-моему телекомпании просто преукрашивают, без какого либо умысла
раскрыть ветку (3)
Если есть желание, можете сами сравнить все видео с камер и видео СМИ. Разница во времени, нет помех, которые должны были бы произойти, обрезано странно, время с камер(2 камеры, которые были использованы) не совпадает со временем по некоторым камерам наблюдения и авторегистраторам. А также на Ютубе было довольно странное видео: съёмка с мобильного телефона за 30 секунд до взрыва. Такое ощущение, что знали о взрыве. Очень много противоречивых фактов.
З.Ы. Автор молодец! Сделал то, что другие не хотели/было лень/не было времени/не замечали
З.Ы. Автор молодец! Сделал то, что другие не хотели/было лень/не было времени/не замечали
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
А еще он сказал, что менты сказали, что дед является тем человеком, который взорвал троллейбус. но причем тут троллейбус?
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
помоему в конце написано что это сделал тот, кто управляет ВСЕМИ сми в мире.. а Вова явно до такого не дотягивает.. да и ресурсы лайфньюз и евроньюз западные
раскрыть ветку (3)
Лайфньюз западный? Он создан и принадлежит Ашоту Габрелянову, олигарху и другу Путина. Ну и в муслимском терракте найти следы запада, это талант, да.
раскрыть ветку (2)
Отлично, и за что минуса? Пруф из википедии: Генеральным директором и владельцем является Арам Габрелянов (сын Ашота Габрелянова). Главный редактор канала — Анатолий Сулейманов. Офис-студия компании находится в Москве. Региональные редакции LifeNews работают в 20 городах России и странах СНГ.
раскрыть ветку (1)
Не знаю за что минуса, достаточно вспомнить выборы, навального и т.д., и как эти события освещались в Лайфньюс. Наличие у них откуда не возьмись записей прослушки фсб немцова и т.д. Короче ресурсы у них в этой стране "ок" ) Но причем тут запад.
ещё комментарий