11

Теплые коты

Наступает вечер. Поздний вечер. Я иду укладывать свою двухлетку спать, а значит есть немного времени накатать сюда пост. Ну просто абсолютно нет другого времени писать контент, уже серьезно задумываюсь завести себе человека для этого😵‍💫 а сегодняшний пост опять про котов, голых и теплых. Ну а если быть точнее, о том - что будет если два творческих человека решат объединить свой талант.

История с одеждой у меня началась с весны этого года, я решила сделать свой небольшой мерч. Чуть позже я расскажу подробнее об этом. Идей у меня немыслимое множество, главное отсеять не особо удачные и заняться действительно годными. Основа всего моего замысла с одеждой была в уникальных принтах. Для этого я начала сотрудничать с художниками и с кем то мы сработались очень основательно❤️ собственно результат этой работы я продемонстрирую ниже.

Котик с тыквами

Это была моя разработка на осень, платки из шелка Армани. Очень легкие и нежные. Принт отрисован именно для этого изделия. Художник рисунка StuNoir (по нику можно найти в инст и ВК). Как я нахожу художников? Я просто натыкаюсь на них, работа цепляет и я прошу нарисовать что то для меня в их привычной стилистике☺️ так же вышло и со вторым человечком, увидела в ленте и поняла, что хочу работать с ним😁

Парочка на папоротниках

Моя устоявшаяся уже тематика - сфинксы, так что ее и продолжаем придерживаться. Тот же шелк Армани. В данном случае уже более такой летний орнамент. Фон с папоротником и цветами морозника. Выглядит достаточно свежо. Но то, что я покажу дальше, просто крышесносно😍

Принт тот же, но адаптированный под треугольный формат. Ну и собственно это уже теплый зимний вариант. Платки из флиса, сделаны в два слоя, на каждой стороне свой рисунок, с одной коты, с другой только папоротник и цветы морозника. Художник lesja_gost_art. И такой же рисунок, но на темном фоне

Рада, что обратилась за профессиональной съемкой чтобы показать всю их красоту. Потому что на телефон вообще не смогла их красиво отснять, всё какое то плоское. То ли дело - фото не зеркалку😍 ну и модель конечно подошла идеально👌 а дальше новая красота от непревзойденной Stu

Коты с тыквами все же больше осенняя тематика, для зимы нужно что то другое. Настя как раз занялась отрисовкой мордашек всяких разных пород, которые мы и решили разместить на платке. Они вписались сюда идеально😍 тот же двухслойный двухсторонний флис, с одной стороны большая мордаха, с другой много маленьких разных окрасов.

Те же морды, только на фиолетовом фоне. Я люблю разнообразие😊

Такой вот результат работы в творческой коллаборации. Тут полноценная творческая работа нескольких человек. Чего только стоит придумать, описать идею, отрисовать и адаптировать все в готовое реальное изделие. Да еще и такое крутое🤩 я смотрю на них и не могу определить, какой же вариант мне нравится больше. Вам какой то вариант откликнутся больше чем остальные?

Теплые коты

Ну и кстати, мы со Stu прорабатываем различные варианты принтов, чтобы радовать не только любителей сфинксов и котиков😏

Впереди еще больше интересных идей и работ, найти бы время на реализацию этого всего, но мне данная тематика безумно интересна. Правда тут столкнулась с трудностями, что швею для своих нужд найти оказалось не так просто. Но мы работаем над этим💪

Часто в своей канале тг показываю рабочие фото «со стола», заглядывайте если кому интересно https://t.me/artstudio_mater_kotya