ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Послушай, друг. баян- это то что уже было на Пикабу. ты мне кидаешь ссылку на какой-то цитатник из инета который и близко с пикабу не стоит. Что за фигня?
раскрыть ветку (10)
Какой-то цитатник? Из этого "какого-то цитатника" тащат все подряд на пикабу. Или ты считаешь, если шутке 5 лет и ее каждый слышал, но ее нет на пикабу - это не баян?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если уж взял из лурки, то там и дальше есть:
Баян — это расхожий анекдот, ставший слишком расхожим, когда все слушатели слышали его уже не по одному разу.
Действительно, давайте дружно откроем баш, и будем репостить цитаты, которых еще нет на пикабу. Это ведь ни капли ни баян, да и весело очень.
Баян — это расхожий анекдот, ставший слишком расхожим, когда все слушатели слышали его уже не по одному разу.
Действительно, давайте дружно откроем баш, и будем репостить цитаты, которых еще нет на пикабу. Это ведь ни капли ни баян, да и весело очень.
раскрыть ветку (3)
Я не говорю, что это весело и все такое. Это не боян, так как не было на данном ресурсе. Одно дело - всем известный анекдот про медведя и горящую машину, а другое - цитата с баша, который большинством пикабушников не посещается. Бояном называют то, что уже было на конкретном ресурсе, как тебе известно, или очень популярную шутку. Это же очень популярной шуткой назвать сложно.
раскрыть ветку (2)
Думаю стоит сделать замечание, что этот, как вы говорите, "какой-то цитатник" существует...да не дадут мне соврать старожилы интернета, с 2004 года, и радовал многих еще до появления Пикабу, так что прошу уважать сей ресурс, ибо он распространил по рунету не одну тысячу чудесных шуток. А что касается баянизма на уровне Пикабу, то уверяю, эта кошка - баян.
ещё комментарии