Путин – очень пиздат, -это натуральный гений. Практически бог, посланный космосом нашей измученной стране. Дивное чудо природы, победитель внутренних и внешних врагов. Только благодаря ему мы все сейчас и живы. Воспевание охуительности президента никогда не будет лишним, равно как и частое упоминание в публикациях, что его враги – скучное хуйло без суперспособностей. Кто у нас с таким клеймом? Украинцы, американцы, латыши…
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
ты записывай , записывай кто против, а то ведать скоро опять сочинение на тему "как я не люблю свою родину" писать придёться ,а тут такой компромат
раскрыть ветку (32)
"С чего начинается Родина с картинки в твоем букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе ...."
не с президента, Родина начинается.
не с президента, Родина начинается.
раскрыть ветку (31)
да шовигаварите ,а я слышел что всегда с синагоги она начинается в которую кляты комуняки ни кого не пускають
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
лучше водки кошэр только в окно потом " тагиииииил" не ори ,а то опять во всех газетах о пьяных "русских" напишут
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
С чего ты взял? Человек написал бред, я ему посоветовал проспаться. И теперь я антисемит! Откуда вы блять беретесь такие умные?
раскрыть ветку (2)
Дружище,я не хотел вносить в этот пост политику ,просто картинка,просто фотошоп,никакой политоты...
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Йосик трусы чистые одень, а то от тебя фаршированой рыбой которую ты вчера с гроссере спиздил воняет
раскрыть ветку (20)