2922

Теперь есть:)2

Теперь есть:)

Когда-то давно у нас тоже был один классный кот с соседом на двоих. Кот был соседский, но через смежные балконы он приходил к нам поесть и поспать, потом уходил, когда ему вздумается)

Но мы ему были всегда только рады, и своего не заводили, нас устраивал такой приходяще-уходящий вариант))

Котомафия

135K постов35.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий

Ко мне тоже однажды заходил один вольный житель. Поспал и ушёл.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
144
Ко мне так девушка заходила пару месяцев. После работы забегала помыться, поспать.. потом перестала. оказалось замуж вышла.
раскрыть ветку (3)
35
Идеально
33
Не дождалась, пока до вас дойдет)
7
Ей просто лучи надоели)
56
Начал к мужику пёс в гости захаживать. С ошейником, ухоженный. Просто придет, поспит часа три и уходит. Через неделю мужик не выдержал, и прицепил к ошейнику записку „а вы в курсе, что ваш пёс ходит ко мне спать? " На следующий день пёс пришёл с запиской. "Этот пёс живёт в доме, где трое детей в возрасте от 0 до 3-х лет. Можно я завтра вместе с ним приду? "
228

А разве не так котов заводят? Мы также оставили веранду открытой и теперь у нас на попечении 3 кота и 2 ещё на полставки.

раскрыть ветку (15)
153
Мой наоборот убегал, я заибався искать, оказалось тусил три недели у соседнего дома в подвале с уличными.
раскрыть ветку (3)
41
DELETED

И судя по морде ему понравилось

раскрыть ветку (1)
15
Его еще прёт.
3
Как дети малые)
65
Когда мне было лет пять, к нам забежала собака в квартиру, мопс. Счастью не было предела, подарок небес просто. Животных у нас не было, а очень хотелось. Я уже ей и имя придумала, и покормить успела. И тут вернулась мама из магазина. Отвела мопса законным хозяевам (сбежал от соседей, живших двумя этажами ниже).
Вот так у меня целых полчаса была собака.
50
У нас на даче всегда открыта очень маленькая форточка, чтобы наши коты могли попасть в дом, поспать и поесть. Это увидели чужие коты и периодически наведываются. Особенно интересно лицезреть их удивленную рожу, когда они видят нас дома.
раскрыть ветку (4)
19
Видимо, ваши коты им насвистели, что хозяева спят в прихожей на коврике. А если не слушаетесь, то они вас - веником.
15
Когда я завела кота, он первое время боялся улицы и от любого шороха сразу бежал прятаться под кровать. Однажды, когда он гулял во дворе, я вышла из дома и пошла на улицу. Мусор выбросить хотела. Кот от осознания, что я сейчас уйду за ворота в этот страшный ад, начал бегать передо мной и останавливать лапами, мяукал, пока я ходила к баку, и потом целый вечер от меня не отходил. А сейчас сам по улице гуляет, к соседям на веранду ходит спать.
раскрыть ветку (2)
14
У моей мамы кот пытается вытащить её из душа, когда она купается. Видимо, думает, что она может утонуть
раскрыть ветку (1)
7
Мой такой же. Сейчас уже больше не пытается вытащить, но сидит рядом на коврике, время от времени мяучет, видимо, проверяет, всё ли хорошо, я ему отвечаю, он успокаивается. Потом, когда я выхожу из душа, он обнюхивает меня, обнюхивает всё пространство внутри кабинки и только тогда идёт по своим делам
25

Судя по тому что фото сделано снаружи - он открыл чужое окно и спёр кота?..

6
А мы вот двери на веранду закрывали плотно, но это не спасло Францию)) Уличная котька принесла нам котят, сейчас они ползают где-то между черновым и чистовым полом в утеплителе... Все выходные с мужем искали место, через которое она их туда притащила, но не нашли. Поставили под дом коробку с одеялом, может сама перетащит.. Теперь вот хочу к вету сходить, посоветоваться как их глистогонить и обезблошивать, ну и мужу ещё одна головная боль - придумывать им зимовье)))
раскрыть ветку (2)
1
Можно сделать будку и в неё, в пол, инфракрасный обогреватель
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению обогреватель не получится((( на даче постоянно не живём и уезжая отключаем электричество... Подарю им свою шубу))
1

Последнее фото: "Какие-то проблемы с Амиго?"

38
Тоже с соседями смежные балконы. Наш кот так к соседям пожрать и поспать ходит. А соседский кот ходит к нам за тем же. Правда, попадает под гиперопеку собаки, которая его вылизывает постоянно, но соседский кот тащится 😁
21

У родителей бывшей тоже так котяра образовался. Бывшая потенциальная теща зашла в дом (небольшой коттеджный поселок), а на диване лежит котище. Причем кот реально здоровый, вся морда и уши в шрамах, видно, что сильно гулящий. В итоге так и остался там жить. Правда периодически пропадал на время от суток до нескольких дней. Возвращался в новых шрамах, худой и явно уставший. Отсыпался, отжирался, в норму приходил. Какое-то время дома вел себя прилично, затем опять уходил в загул.

8
Такая же хуйня. У самого две кошки и кот. Живу в своем доме. Как то бухали с соседями. Шашлык все дела. Ну и всё. Разошлись по домам. Утром просыпаюсь. Кошак лежит на мне. Смотрю точно не мой)) соседский оказывается. Они забыли на ночь его на улице когда расходились. И закрыли дверь в дом. А я оставил на ночь дверь открытую. Ну чё он лох какой то на улице спать. Пришел ко мне и на диван спать упал)
22
DELETED
Милый рыжик. А на фото как будто всю жизнь с вами живёт:)
раскрыть ветку (8)
48

Он был очень спокойный и дружелюбный. Я бы его взял, но несколько ограничений не позволяли мне эту вольность:

Во-первых, у меня уже была кошка;

Во-вторых, это была другая страна.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Турция?
раскрыть ветку (6)
10

Тунис)

раскрыть ветку (5)
4

Глаза/уши чистые - он домашний скорее всего.

раскрыть ветку (4)
14

Да там такое отношение к кошкам, что не удивлюсь, если его там изредка подмывают:-)

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
В Турции тоже очень хорошо относятся к кошкам, они там «ухоженные» и не боятся людей, любят в гости к отдыхающим заходить)
раскрыть ветку (2)
10

Для турков кошки — это элита среди всех животных, поэтому я не удивлён такому их трепетному к ним отношению.

раскрыть ветку (1)
28
Да-да, Стамбул меня в этом плане покорил-коты там везде у себя дома. Сидели в парке на скамейке, напротив парень сидел и читал книжку. Подошёл к нему кот, залез на спинку скамейки, практически на плечо к этому парню и уставился в книгу. Так и читали вместе))
2
Наверное он из семьи с 4 детьми!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы