Так и пиши, блин. а то все думают, что человек отдала и мозг, и денег. а налог-то не на донорство, а на то, что её транспортировали и содержали в больнице. путаешь людей. и так написал заголовок, как будто какой-то придурок очередной придумал новый закон.
ПС: мне совсем не нравится эта ситуация, а то подумаете ее, что я путинист
ПС: мне совсем не нравится эта ситуация, а то подумаете ее, что я путинист
раскрыть ветку (11)
Заминусят) Могу с точки зрения бухгалтера пояснить в чем там косяк. Но кому это надо, тут же правительство ругают, это важнее)
раскрыть ветку (10)
А мне вот интересно. Сам знаком с бухучетом на уровне семестрового курса, когда нам, за место рассказа о системах бухучета и делопроизводства, начали объяснять как вести двойную запись и подсчитывать баланс =/
раскрыть ветку (1)
Я юрист, если что, причем по уголовному праву и работала в соответствующей организации) С бухучетом знакома поверхностно, но этот комментарий писала сестра бухгалтер со стажем и до сих пор на свободе) Ну, выше она все пояснила, если что.
вот я тоже подумал, что бухгалтерии косяк
расходы на сопровождение донации налогами облагаться не могут, провели по неправильной статье видать
расходы на сопровождение донации налогами облагаться не могут, провели по неправильной статье видать
раскрыть ветку (7)
Понятия "подоходный налог" уже не существует, есть только Налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Во-вторых, насколько я знаю, благотворительная помощь не облагается НДФЛ. Также предположу, что могло произойти неверное отражение суммы расходов на благотворительные цели, возможно бухгалтера фонда не достаточно верно продумали операцию с переводом и расходованием этих средств во избежание возникновения облагаемого дохода. Бухучет - это своеобразный лабиринт, в котором можно минимизировать любой налог, если правильно к этому подойти и немного пораскинуть мозгами.
Тут просто перевели девушке деньги на билеты и на проживание, а могли все сделать по другому, проведя в фонде ПРАВИЛЬНО.
Но кому это сейчас интересно-то.
Знаю, получу опять минус и не один, да и плевать!
Тут просто перевели девушке деньги на билеты и на проживание, а могли все сделать по другому, проведя в фонде ПРАВИЛЬНО.
Но кому это сейчас интересно-то.
Знаю, получу опять минус и не один, да и плевать!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да какой там вброс
автор ни черта не понимает ни в одном из аспектов, о которых пытается толковать
а на сайт новость добавила Александра Ильина некая - такая же клуша, небось
не вброс, а просто тупость неимоверная
автор ни черта не понимает ни в одном из аспектов, о которых пытается толковать
а на сайт новость добавила Александра Ильина некая - такая же клуша, небось
не вброс, а просто тупость неимоверная
ещё комментарии
ещё комментарий
Это устройство бух учета в конкретно этой стране говорит о еще большей гнили чем история с донорством. И то что подобные операции вообще ни как не защищены от бюрократии которой насрать кого жрать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии