4

Теория - "записки Рикки Маккормика"1

Перед прочтением рекомендую ознакомиться со статьёй из Википедии – записки Рикки Маккормика. Данный пост является моей теорией о том, что произошло.

Вспомним, что Рикки привлекался к уголовной ответственности, в частности за изнасилование несовершеннолетних. По-моему, это может быть и основным мотивом – чьи-то вспыльчивые и впечатлительные родители (яркий пример: фильм «пленницы», 2013 года). В фильме была немного другая ситуация, но я говорю об эмоциях и поступках одного из родителей.

Маккормик в принципе был нездоровым человеком. Не факт, что у него не было психического заболевания. Впрочем, его преступления уже о чём-то говорят.

Итак, теория.

Начну я с самих записок, которые были написаны им за три дня до своей смерти. Обратим внимание на самое очевидное – они зашифрованы. Родственники сообщили, что он с детства кодирует текст подобным образом. Не исключено, что этот шифр он придумал сам, а не брал за основу какой-то из известных.

Далее, хочу рассмотреть само место обнаружения тела Маккормика – кукурузное поле. За пять дней до своей смерти, он посещал больницу St. Louis Forest Park, которая находится недалеко от места, где было найдено тело Рикки. Странно, что полицейские не допросили родителей, чьи дети были жертвами Маккормика. Возможно, кто-то из них застал его в этой больнице.

Вот уже третий раз мне попадается дело, где не удалось выявить причину смерти. Как и в «деле о свинцовых масках» - Рикки был уже на стадии разложения. Снова нельзя понять, что случилось. Обычно я придерживаюсь мнения яда. К сожалению, про вскрытие информации нет, а значит это лишь догадка. И тем не менее, что может убить, если не физическое насилие? Ядовитое вещество. К примеру, пестициды, которые служат для устранения вредителей и сорняков. Однако неизвестно, как он вообще добрался до поля, не имея собственного автомобиля. Очевидно, его туда подвезли.

Право, знать не могу, что его привело на кукурузное поле – очень мало информации и фактов. Конечно, может быть, что убийца Маккормика намеренно осыпал поле пестицидами в большом количестве и привёз Рикки под каким-либо предлогом.

Либо Маккормика убили в другом месте, а тело привезли на поле. Возможно, убийце было по пути, а поле – идеальный вариант.

Не могу снять подозрения с самих родителей Маккормика. В частности, из-за некого противоречия. В 2012 году его родители дали интервью «Riverfront Times», где говорили о том, что Рикки не умел шифровать, а писал лишь выдуманную чушь. И также, они изначально не знали о найденных записках. Мотив? Скорее, аффект, либо способ избавиться от, откровенно говоря, обузы. Впрочем, никого конкретно я не обвиняю. Лишь предположение, которое имеет место быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы