888

Тенденция современных игр

заебало
Тенденция современных игр
0
Автор поста оценил этот комментарий
И где они ахуели.Пиратство-не круто!Это их защищает их продукцию.
раскрыть ветку (1)
0
близзард и так денег дохуища делает, пиратство это ахуенно
показать ответы
0
тебя не спросил.
раскрыть ветку (1)
что ты пытаешься доказать? то, что разработчики все такие святые и только ради народа и стараются?
показать ответы
7
Пиратство — не воровство. Где-то прочитал неплохой пример, сейчас процитирую: "Воровство — это если у кого-то было одно яблоко, а Вы его забрали, в итоге у него нет ничего, а у Вас есть одно яблоко. Пиратство же — если у Вас есть яблоко, а у кого-то его нет, Вы даете ему копию своего яблока, и, в результате, у вас обоих по одному яблоку".
Неуважение к разрабам? Да они вконец охуели. 900р за лицуху — неуважение к игрокам. Тем более, что они имеют право изменить в игре всё, а Вы не можете даже возразить.
раскрыть ветку (1)
Респект тебе. Хочу сказать, что обожаю покупать музыкальные альбомы, но ахуеваю когда в магазинах стандартную цену в 300-500 рублей для сидюка накручивают до блядских 1500р. У меня в такие моменты появляется желание спиздить альбом с полки, хотя я против воровства.
показать ответы
Я думаю это потому что делальщики игр-криворукие рукожопы без фантазии, делают всякую фигню, потому что не в состоянии сделать достойную игру. Ну а клиентура у таких ибо дети, которым не известна ценность денег, либо зажравщиеся неудачники, которым деньги некуда девать)
раскрыть ветку (1)
Не, swpstr все правильно сказал, такие игры хорошо охватывают целевую аудиторию
показать ответы
0
сходи хоть раз в ресторан и в столовую и посомотри, насколько у них отличаются цены за одно и тоже блюдо (просто за интерьер, дерьмовую музыку и официанта-хамло)
Или сравни цены на продукты где-нибудь в районном магазинчике и в супер-пупер-маркете в центре города.

следующий пункт: а ты считаешь, что программистам за их работу вообще платить не надо? то-есть платить только если движок хороший, как его хотели геймеры, и они должны знать все лаги этого движка сразу, без альфа и бета-тестов?

Таких как ты из пиратов мало (если ты говоришь правду), потму что много школьников-нахлебников, которым дай и всё тут. Когда я был маленьким и что-то хотел, я откладывал деньги (помню целых 2000 тогда сэкономил на кока-коле и сладостях и моя автомобили на предприятии у отца, чтобы купить новую оперативку компу) а сейчас они... короли, блин. Дай им айфон, дай им комп, инет безлимитный и остальное тоже дай из волшебного рога изобилия. Хотя чего проще? надо 1000 на новую игру - пошёл и подработал. Думаю, дней за 10 мытья машин можно 1000 наскрести.

А тратить карманные деньги на всякую х*ню типа сигарет, наркоты и ещё чёрт-знает, чего, а потом жаловаться "у меня не хватает денег" это не очень достойно, я так думаю. Если качаешь при этом с инета, не делай вид, что ты, блин, борец сопротивления, вольный корсар Джек-Воробей, идущий против системы. Ты просто нищеброт-лентяй, который ищет оправданий.
раскрыть ветку (1)
из всех твоих записей, я понял, что ты говнопрограммист-неудачник
0
Дьяблу 3-ю делали 10 лет. Даже если посчитать, что над ней трудилось только 100 человек (без рекламы, электричества, дисков, коробочек и прочего) и им платили только 1000 долларов в месяц, то на одни их зарплаты ушло бы 12.000.000 долларов.
А чтобы сделать ещё одну игру, которая займёт много времени, им нужно ещё 12.000.000 долларов.

То, что только с интернетом можно играть - ну извини, другого решения для борьбы с вами, заядлыми пиратами, они не нашли(лично мне больше нравилось решение серьёзного сэма 3-го, где за игроком начинал гоняться супер-быстрый, супер-сильный и неубиваемый бот).

Обмен дисками не пиратство. Это всё-равно, что сказать, что одолжить другу машину это угон. Диск куплен, в него играет один человек на одном компе. Если захотят играть двое одновременно, понадобится второй диск, который тоже купят.

Давай обьясню на другом примере, если сяблоками не достаточно доходчиво. Книги.

Вот ты сидел целый год, писал роман. За это время ты слопал 12.000 долларов, которые тебе дало издание "взаймы" по контракту. Можно сказать, себестоймость твоего романа - 12.000. Ты отнесёшь его издателю, издатель очень доволен и начинает издавать твой роман. Он решил продать 1000 копий. Каждая стоит теперь 24 доллара (стоймость печати, переплёта, исправления ошибок и тд. повысили его стоймость). начили продавать книгу, а купили только 200 экземпляров. Остальные люди не покупают его а качают из интернета (и не надо мне тут про одолжил книгу друзьям, тоже воровство, потому что друзей у тебя штук 10, другим 10 прийдётся свою книгу покупать). В итоге, издатель заработал только 4800 долларов, потратив на издание твоей книжёнки больше 12.000 и остался в офигенном минусе, который он начнёт требовать с тебя, как неустойку.
Опять же, утрированно, но, думаю, мысль дойдёт.
раскрыть ветку (1)
"Первый день прибыль компании превысила 210 миллионов долларов." - эта фраза сразу все твои умозаключения перечеркивает.
показать ответы
1
Нет, но глупо думать, что это только ты качаешь даром, и вот парень из соседнего дома. Толпа качает. И в России и в Европе и в США. Везде есть торренты и тп. вещи. Чтобы получить прибыль, производителю приходится учитывать и то, что на каждого, кто купит игру будет как минимум 1, кто её сворует, поэтому оригинальную цену 1 диска нужно увеличить вдвое, чтобы получить туже прибыль. Но украдёт не один а 10, и цену надо уже в 10 раз повышать. А за такую цену своруют ещё больше, потому что не все смогут купить. И всё взаимосвязано. У фирм тоже не один глава всё делает. У них толпа программистов, дизайнеров, тестеров и ещё чёрт-знает кого, которым надо платить зарплату, а кроме того надо оплачивать рекламу, электричество и тд.
И они хотят не в 0 выйти а заработать на своём труде, чтобы можно было новую игру сделать.
Вам, заядлым пиратам, думаю даже цена в 100 рублей за диск будет много (или тупо будет лень идти в магазин и купить, если уже выложили в инет)

Принцип тот же, что и на выборах. "А, мой голос ничего не изменит", в итоге толпа непроголосовавших и плешивая крыса во главе гос-ва.
раскрыть ветку (1)
однажды, обе стороны придут к компромиссу, потому надо не оттягивать кризис "пиратства", а поощрять его, для того, чтобы он быстрее дошел до критической отметки. Тогда произойдет революция. Ее результат - решение проблем обеих сторон.
показать ответы
0
Пиратство-воровство и неуважение к разработчикам, которые старались, делая игру.Я не говорю о гавне типа КОД'a или Crysis.
раскрыть ветку (1)
Ты плохо знаешь коммерцию
показать ответы
0
А вот посмотри со стороны того, кто сделал яблоко. Вот ты решил сделать магазин по продаже яблок. Выростил яблоню, потратив на неё 100 рублей. Яблоня постоянно приносит тебе яблоки. Первые 100 яблок купили по 1 рублю. Те, кто купил эти яблоки "делает их копии" и раздаёт другим бесплатно. В скором времени у тебя перестают покупать яблоки, потому что все пользуются копиями твоих первых яблок.
Что тебе остаёться? Делать яблоки круче, чем у тебя были. Но для этого яблоню надо лучше удобрять, закупая импортные удобрения. Покупать ты их должен на выручку с первых 100 яблок. Ты тратишь почти все деньки на удобрения и делаешь яблоки 1-го сорта. Чтобы получить хоть немного прибыли ты продаёшь их уже по 2 рубля. Но их не покупают. Точнее купили только 10, остальные опять раскопировали твои яблоки и жрут бесплатно. В итоге ты даже не смог окупить себестоймость этих самых яблок.
Конечно, немного утрированый пример, но суть проблемы, думаю, раскрывает.
Получается круговорот: Потеебители воруют, производители терпят убытки, поэтому начинают продавать честным потребителям товар по более высокой цене. Из чесных не все могут потянуть новые цены и присоединяются к ворам... И так кругами.

Хотя, конечно, не со всеми ценами на игры я согласен. Вот у вас 900 рэ лицуха? А у нас 40-60 евро за новую игру, так что не ной.
раскрыть ветку (1)
съебись
показать ответы
12
В Доте 2, допустим, покупать можно только визуальный вид и другие вещи, не влияющие на геймплей. Так все остаются довольными - и те кто хочет понтов и простые игроки.
раскрыть ветку (1)
Ага, а за ключ все равно надо платить 1000р. Я имел ввиду: почему бы не заплатить за игру один раз и наслаждаться всю жизнь. Плюс в игре куча говношмота, который игроки могли бы сами себе создавать в 3d редакторах, но нет. Скоро даже в the elder scrolls будем платить за дополнительный шмот.
показать ответы
3
Очень интересно мнение минусовавших
показать ответы
Умник блять, а играть на халяву не заебало?
раскрыть ветку (1)
1
у меня полно лицензионных игр
показать ответы
ну может так и лучше, но игра это товар разработчиков, и им устанавливать цены а не нам
раскрыть ветку (1)
1
Ты не ловишь взаимосвязи "создатель-пользователь". Оба элемента важны. В первую очередь игры должны создаваться для игроков, а потом для заработка (что-бы создать новую игру). Тогда все честно, но ситуация сегодня иная.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы