Тенденсии

Не ну был же нормальный ресурс? Ну зачем?
Эта дура со своим еблом ноздреватым, теперь мисски эти,
затем и мистеры пикабу... ебла ебла ебла....

Вы поймите, кому интересны ебла, они идут на ФЕЙСбук ну или его аналог!

Вы зачем сюда тащщите сюда свои ебла? Куча народу сюда заходит отдохнуть от них, на работе хватает, а тут снова вы! Модерация может сделает отдельную капсулу-песочницу-раздел сайт для таких отрыжек "одноклассников", чтобы они там друг другу ебла свои сували постоянно? И чтоб их видно не было? А то ебла они могут, а теги не могут правильные выставить и ты постоянно это видишь...

Вы меня поймите только правильно, я не против наблюдать лицо актера или знаменитости или мерзкого преступника, любое лицо хоть чем-то выдающееся действительно, хоть преступлением, хоть творением (рисунки каляки маляки не надо только), косплеем, личной драмой (настоящей) и тд.... Повод должен быть для демонстрации лица серьезный. Но наблюдать очереди лиц заурядных граждан необьятной - терпения нет честно говоря.

Благодарю всех кто участвует в челлендже мотивации, что хоть там нет вашего ебла.

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

3
214, база, ответьте
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Добрый день. На Пикабу публикуется информационно-развлекательный контент, причем довольно разноплановый. Система сайта позволяет вам отфильтровать ленту таким образом, чтобы вам больше встречались посты, которые вам интересны. Это можно сделать с помощью подписок на сообщества, авторов, определенные теги и связки тегов.

Также в ваших руках игнор-лист, благодаря которому вы можете убрать неугодный для вас контент с глаз долой. В частности, не видеть посты с фотографиями участниц конкурса Мисс Пикабу 2024, вы можете, нажав на кнопку "игнорировать цепочку постов-ответов" в заглавном посте Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ. Не все пихают нужный тег сразу. Вы его заводите апосля, когда событие начинает набирать обороты. Есть предложение - добавить тег "лицо" или "мое лицо" и регламентировать его обязательно применение, если пользователь хочет выложить свой фейс по поводу суеты, конурса, новой движухи или просто без повода/мнимого повода. Вот тогда отлично было бы, а если еще бегунок был типа NSFW - не показывать лица пользователей - вообще супер, я б даже задонатил впервые вам от такого оргазма.

2
Развлекательный ресурс , авторский контент . Если не устраивает всегда можно уйти , иначе терпи )
раскрыть ветку (1)

да не авторский это контент, по каждому случаю и без него свой фейс людям об глаза тыкать, эт хуета какая то

показать ответы
0

и сиськи с пёздами заебали уже, хотя это самое безобидное, а временами даже радующее

раскрыть ветку (1)

это легко блочится, переключатель даже есть в настройках, а этих хрен заблочишь

2
Спасибо,взаимно)
раскрыть ветку (1)

Взаимно что? Напиздел? Так получается ты два раза, а я нет. 2:0

2
Нет.
раскрыть ветку (1)

да ты просто мистер пиздабол счастливчик

показать ответы
2
Не наблюдаю,вижу котиков,сиськи и живопись)
раскрыть ветку (1)

мисс пикабу не видал? а мистера?

показать ответы
1
О ком речь то?
раскрыть ветку (1)

об общей тенденции - выкладывать лицо по поводу и без

показать ответы
4
У каждого насчет этого свое мнение но ты хочешь всех убедить именно в своем , считая его истинным и верным.
раскрыть ветку (1)

нет, уважаемый, не занимайся демагогией в подростковом стиле. есть четкое понятие авторского творения, контента. есть логика этого понятия и это не мнение. беда в том что многие сейчас оперируют эмоцией и личным мнением (но это ненадолго), а надо понятийными вещами - определениями, логическими вещами. и границы есть у этого понятия. иначе завтра будет на ресурсе фото бумажки, которой жопу подтерли и рядом радостное лицо "автора" - я сделаль!

показать ответы
3
Слушай друг , с чего ты решил что тебе устанавливать какие то правила и понятия .
раскрыть ветку (1)

не друг ты мне, а насчет правил - есть правила/ законы логики, а также общепринятый понятийный аппарат зрелого человека. с демагогами типа тебя, я еще в подьезде насиделся на кортах. бакланить много ума не надо, сам мастер. иди мимо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги