маленькая температура..у меня полтинник обычно, после нее не то что на работу, как себя то зовут с утра вспоминаешь не с первого раза!))
Не пизжу ))
На колонне из голов отбираешь только вкусное, если фрукты гонишь. Потом отбираешь тело, как раз 92-94 градуса. Ну и под конец из хвостов вкусняшки берёшь.
Все думают, что колонна это только для чистого спирта и забывают или не знают, что на ней можно любую фракцию выделить.
никто ничего не думает, люди точно знают!)) элементарная химия..не у всех колонны, лично я простым пользуюсь самогонным аппаратом, с него только дистиллят..
А зачем себя ограничивать? Бражная колонна стоит не сильно дороже дистиллятора. А возможностей даёт больше.
бражная колонна?? такого еще не слышал!) запишу ..бывает просто не нужен ректификат..лично я не люблю спирт и продукты из него, у меня по роду работы спирта бесплатного хоть ванны из него принимай, поэтому мне интересен дистиллят..
Бражная колонна это ректификационная колонна в минимальном исполнении. Есть ещё непрерывная бражная колонна, вот это уже другое устройство и назначение.