435
Лига Знакомств
Серия Тематические знакомства.

Тематические знакомства. Ленивцы3

Всем привет!

Вчера одна анкета навела меня на мысль о таком посте.

Все эти активности, путешествия, походы, йога/танцы/фитнес не для нас! А вот если вы любите в свободное время полежать на диване, посмотреть кино, заказать доставку, а делать это лучше в обнимку с любимым человеком, то пост для вас.

Любители уюта и комфорта, сторонники ленивого и домашнего времяпровождения, пора объединяться в пары! А для этого оставляйте свои анкеты под этим постом, укажите ваши контакты, город и возраст, а ещё можно похвастаться своим ленивым отдыхом, фото приветствуются.

Всем удачи!

Тематические знакомства. Ленивцы

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Евгений, 35, Балаково. Ну и остановлюсь на достигнутом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

И никто его так и не нашёл)

показать ответы
5
Ой, я своих нашла )) а то все такие "люблю активный отдых", аж страшно 😨 а на диване кто будет лежать? Мария, 40 лет, тюлень в прошлой жизни видимо. Или медведь, так как летом я более-менее активная. Зимой же вообще хочется в спячку впасть. На иждивении дочь, два кота и собака. Люблю живность до одурения. С ч/ю, без в/п, для с/о, если вы понимаете, о чем я 😂
раскрыть ветку (1)
2
Забыли контакты указать)
показать ответы
17

Да

Надо

Но лень выносить отдельным постом. И продумывать правильный запрос во Вселенную

А то получится вот так:

раскрыть ветку (1)
2

Можно крикнуть - мой суженый, найди меня! И каждая получит что суждено.

показать ответы
2
Странно что я не увидел этот пост в ленте сообщества, @NERegina, я в каком то бане шоли)
раскрыть ветку (1)
1
Если бы были в бане, то комментарий написать не смогли. Возможно, вы не подписаны на лигу знакомств.
6
Паз такая пьянка, то совмещу.

Удомля, между Мск и Питером. 178 рост, 120 вес. Стукнуло сегодня уже 35.

Вполне самостоятельный. Женским вниманием обделён, в основном из за характера.

Из хобби - книги, игры, настолки (хоть и крайне редко), готовка. Стараюсь сменить круг интересов, но часто лень.
раскрыть ветку (1)

Забыли контакты указать(

24

Желание: Посиделки дома, за играми, фильмами и хорошенько поспать. Погулять или просто выбраться куда.
Но лень даже сидеть и писать тут анкету.. Да и один хрен не отзовётся никто, пробовал)
Бубню сидя на работе)

раскрыть ветку (1)
Так просто оставьте контакты, остальное лишнее.
показать ответы
41
Ух ты круто как! Как для меня прям пост сделали!)
Я Александр из Тюмени! Активничаю и летаю как чертова савраска я на работе. А по приходу домой я супер медленный тюлешка) Eve online, пища вкусная и чесание пуза. Археологические исследования залежей пупка. Книги. И завтра на работу!
Привет всему ленивому народу)))
раскрыть ветку (1)

А контакты:?

показать ответы