48

Тема резины и мифическая женщина

Вообще, хочу сказать, тема резины - прям какая-то ненормально больная в нашем странном обществе. Я тут понаблюдала годика полтора на сз, специально собирала статистику. Так вот, инфантильность в плане сексуальной культуры у наших мужчин и женщин пугает своими масштабами. 80% мужчин при вопросе о резине начинают мямлить что-то невнятное про "я чистый", "у нас же на работе медосмотр", "я от резины чешусь" , "я в резине не кончаю" и прочие глупости.

При встречном вопросе - ок, чистый справку покажи, смертельно обижаются.
При встречном ответе, что без резины не кончаю я - делают стеклянный глаз и опять смертельно обижаются.
Один экземпляр вообще сказал, что анализы сдавать принципиально не будет, "потому что больно", а резину принципиально не наденет, "потому что не любит". На том и расстались.

Короче, из опрошенных по этой теме выборке в 35 мужчин спокойно согласились сдать совместно анализы - 3,
Согласились , но со скандалом - 5
Согласились спокойно надеть резину - 2
Согласились со скандалом - 3
Имели при себе резину - 1

Остальные - ждут мифическую женщину, которая не спросит про анализы и радостно будет ебстись без резины

Женщины не лучше. Допотопные мифы о лимоне во влагалище, подмывании хозяйственным мылом, и прочей дури ЖИВЫ до сих пор.

Боязнь спросить "где резина" (канеш, страшно - "он же обидится, что я ему не доверяю" ) 😆распространена до сих пор.

Неведение, что "медосмотр на работе" - это всего лишь анализ на СПИД и сифилис, а на гонорею, трихомониаз, герпес и гепатиты в "медосмотр" не входит - колоссальное

Знакомства без правил

116 постов706 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы