Тем, кто летит из Южной Кореи - Москва
Всем привет! Долгое время нахожусь здесь читателем, никогда не думал что напишу когда нибудь, настолько что уже и не смог восстановить свой акк.
Хочу найти здесь человека кто в ближайшее время летит из Кореи в Москву.. чтобы передать слуховые аппараты🙏🏻.
Или кто может подсказать какие ТК могут отправить их чтобы они не застряли на границе. Одна из крупных ТК уже возвращает их обратно, так как их транзит проходит через Париж.
Знаю что Пикабу это сила! С меня презент!) ☺️
Upd: максимально подробно предоставлю всю информацию о слуховых аппаратах, упаковка будет открытой.
Трек транспортной компании который задержали во Франции и отправили обратно тоже пришлю)
Лига путешественников
30.2K постов55.4K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.