3

Тем кто бодается с маркетплейсами

Привет всем любителям хейтерам и жалующимся на макретплейсы О^ W^Y^.

Много читаю тут про разводы на данных площадках, спасибо вам что о них рассказываете! Что бы другие не попадались!

Всех похвалил, теперь поругаю. Большая часть призывает маркетплейс к ответу, возмещению, что бы что бы был справедливый и самый негуманный суд для всех.

Чуууть чуть вернемся в прошлое,были такие места, как их... гастроном,эм не,коммисионка, не то, О! РЫНОК.

Вспомним как это было. Человек предлагал свой товар и вы выбирали покупать его или нет, и что бы там находится, на рынке этом, платим за торговое место.И мы постояв на картонке, получая голосовые подтверждения что это честный аддидас или ливайс, счастливые покупали товар. А потом обнаруживали что адидас стал абибасом, а ливайс покрасил вашу в ванну в красивый цвет морской волны (а варёнка уже не в моде), могли пойти на рынок и покачать права – результат я думаю ясен. Но НИКТО не шел к директору рынка (бошку отвинтят) - отвинтят что время потратил, и отправят качать права туда где покупал .

Ну вот сейчас ровно для тех кто не понял, О^ W^Y^ – площадка (ранее рынок), предлагает вам товар (ранее место на рынке) – вы его смотрите и покупаете. Не нравится, пытаетесь вернуть (не нужно это делать на второй день ношения абибаса).

Продавец уже давно лоток покинул, какие вопросы к директору рынка? Что он там не проверил сертификат на джинсы который был верный на самом деле, но продавец вам продал бракованный пылесос, а вы его решили проверить через неделю при начале уборки?

Чучка писатель 88 года, видел только конец этого прекрасного рынка который процветал,и теперь процветает онлайн.

Сам покупаю на О^ W^Y^ – был раз только возврат кривой сковороды (смогла же доставка....) цены на покупки от 50 до 40 т.р. за лот. Но я детально изучил,и выбрал именно рынок,мне так было удобней я осознавал риски и возможность брака, проверил на месте товар.

Я к тому что, хватит ленится блин, если вы хотите качественный товар – покупайте его правильно! Многие из вас без проверки бытовой техники выезжали из магазина?

Жаловаться директору рынка бесполезно. Сообщать о нечетных продавцах продавцах правильно!Проверять в пункте выдачи обязательно.

Ответственность директора(О^ W^Y^) ограничена, проверить каждого продавца равно нанять проверяющего на каждое проданное рыночное место. Их десятки тысяч.

Не будьте мамонтом который вымирать не хочет.

И не ленитесь по магазам ходить и выбирать,на самом деле это прикольно!:)

Пост посвящен тем кто верит в честный радужный мир торговых отношений. И что покупая а О^ W^Y^ – они защищены потому что покупали там стотыщраз. И когда я вернул грязные трусы, мне все возместили,а вот неделю назад привезли 10 коробок керамогранита а он битый весь/1 телевизор – ударили углом/и мешок риса в коробке от телефона – а я забрал и проверил только дома и теперь меня посылают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы