8

Тело или мозг главный враг похудению

Серия Бредни похудения

За прошлый месяц нарастила активность, вес пошёл вниз, где - то минус 2.5 кг. Начала больше наблюдать за тарелкой и эмоциями. И вот в прошлые выходные на простой прогулке подвернула ногу неудачно, и опять заболело колено. Болит на спуске по лестнице, и при ходьбе простой тоже дискомфортно при шагании.

Прошлым летом мне по узи при таких болях ставили тендинит гусиной лапки. Интернет пишет, что первое лечение - это покой.

Короче, теперь появилось время сидеть на пятой точке ровно. И заметила я, что завтрака 100гр творога 2%со сметаной и четвертинкой черного хлеба мне хватает до обеда без всяческих страданий и перекусов. Но вот стоит съесть обед на работе и продолжить зыринг в монитор, то сразу начинается жажда дожора чем-то сладким, вкусным и скорее бы вечер.

Прошлый месяц меня сильно спасало, что на обеде я ходила потренить/пройтись. Потом быстро обед и работать. А тут просто тоска. И вроде мозг понимает, что утром еды было меньше и нам нормально так было. А тут хочется смести ещё порцию мяса, креветок, шоколад, какао, банку сгущёнки и помидор. Хотя на обед была порция мяса с картошкой.

Получается, что на тренинге я худею, а набираю, когда мозг водит кругами: мне скучно, давай пожрем. Давай не будем писать код, а сбегаем в магазин за вкусным йогуртом.

Очень сильно бесит. Короче, как быстро вылечить колено и какие нагрузки будут условно безопасны? Пойти пока в тренажёрку и качать бицепс?
Кто умеет договариваться с мозгом, как вы это делаете? Я держусь пока, тк ходить дискомфортно, но мозг прямо орёт, что вот шоколадка все исправит.

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы