540

Телефон который я ненавидел1

Пару лет назад, покинув ЖД, я работал в одной организации на должности начальника одного небольшого и опального отдела.
Частенько спорил с начальством, иногда я оказывался прав, иногда они, но в целом отношения у нас были напряженно-настороженные.
И вот однажды вечером, после двухчасовой планерки, полной споров и повышенных тонов я возвращаюсь домой.
Все это время и всю ночь телефон лежит в кармане пальто на беззвуке.
Утром я просыпаюсь, беру телефон и вижу 40-50 звонков десятку адресатов из телефонной книги, он набирал всем пока не разрядился.
Я не знаю как это произошло, глюк или вирус или экран не заблокировался и реагировал на ткань...
Но среди всех звонков я обнаружил и несколько наборов каждому из моих руководителей.
Они брали трубку, спрашивали что мне надо от них в час ночи и каждый раз в ответ была тишина и приглушенные звуки Что?Где?Когда?
Путь на работу в то утро был самым долгим в моей жизни...

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Так так, а история чем закончилась? Руководители что сказали? А то на самом интересном закончилось
раскрыть ветку (1)
21
Да ну что сказали, кто то спросил что случилось, кто то ничего не сказал, кто то сказал что надо отдавать телефон друзьям когда пью))
показать ответы

запихали в задницу небось телефончик

раскрыть ветку (1)
4
С тобой так делают не потому что всем вокруг пихают, а потому что ты им это позволяешь:)
показать ответы

вот как узнать обижали ли человека в детстве? он сразу на оппонента все переводит. Речь в тексте про вас, уважаемый. Я тут ни каким боком.

раскрыть ветку (1)
2
Все так, речь в моем тексте про меня.Тогда риторический вопрос, а кому телефон то запихивали, если я про это нечего не писал?
показать ответы
5
Ну, как бы сказать, ни у кого рука не тянулась погладить вашу затылочную часть головы? :)
раскрыть ветку (1)
На работе точно нет))
7
И даже без отеческого леща обошлось?
раскрыть ветку (1)
Че?)
показать ответы