Телефон который я ненавидел1
Пару лет назад, покинув ЖД, я работал в одной организации на должности начальника одного небольшого и опального отдела.
Частенько спорил с начальством, иногда я оказывался прав, иногда они, но в целом отношения у нас были напряженно-настороженные.
И вот однажды вечером, после двухчасовой планерки, полной споров и повышенных тонов я возвращаюсь домой.
Все это время и всю ночь телефон лежит в кармане пальто на беззвуке.
Утром я просыпаюсь, беру телефон и вижу 40-50 звонков десятку адресатов из телефонной книги, он набирал всем пока не разрядился.
Я не знаю как это произошло, глюк или вирус или экран не заблокировался и реагировал на ткань...
Но среди всех звонков я обнаружил и несколько наборов каждому из моих руководителей.
Они брали трубку, спрашивали что мне надо от них в час ночи и каждый раз в ответ была тишина и приглушенные звуки Что?Где?Когда?
Путь на работу в то утро был самым долгим в моей жизни...
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.