87

Теле 2. Обман с переносом минут и Гб!

Не уважаемый опсос Теле 2!
Пользую тариф "Мой бизнес М" как и несколько других номеров на фирме.
Опсос рекламирует, что минуты и Гб переносятся и копятся из месяца в месяц. Дак вот это нихрена не так!
Они действуют очень удобно. Они переносят тариф в архивный и соответственно минуты и Гб копятся только за последние 2 месяца.
Мой тариф перенесли в архив. Но на сайте я могу подключить этот же архив, но за дороже.
В рекламе они прям кичатся тем, что у них всё переносится и можно копить годами, а по факту они тарифы переносят в архив и копится это только за последние 2 месяца.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор поста, приветствуем.

Опция "Вечные минуты и гигабайты" доступна лишь на тарифах для физ. лиц, подробнее тут: https://tele2.ru/option/gb-min-forever (выберите ваш регион).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ!
Этого поста не возникло бы, если бы хоть один из 2 операторов, которым я дозвонился на горячую линию указал мне на эту ссылку и правила. Я не просто так звонил в поддержку, а с целью уточнить этот момент.
Мня мой тариф устраивает полностью, но расстроился когда решил, что меня наебывают (ибо в рекламе говорится про ВСЕХ абонентов Теле2), то, что юридическое лицо, пользующееся сотовой связью, не является абонентом на тот момент мне даже в голову не пришло.
показать ответы
2
Ну накопления довольно удобная штука. У меня например гигов немного, и накапливается почучуть, чтобы приехать на дачу, включить раздачу, да на телеке фильмецов посмотреть вечером, а ребенок мультики какие нибудь. Правда у меня Мегафон, и сейчас такую функцию подключить нельзя, но в архиве до сих пор работает.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз на это и рассчитывал. По моим подсчётам спокойно должно было хватить, а когда начал проверять, тогда охренел
3

я смотрю сегодня на Теле2 прям атака спланированная, уже третий пост за час 😅

раскрыть ветку (1)
Никаких планов. Просто трафик кончился, начал разбираться.
показать ответы

Реклама о тарифах для потребителей, для комерсов другие условия и тарифы.

раскрыть ветку (1)
Действуют те же правила, что и было обусловлено выбор тарифа. Только нельзя продавать, менять и дарить.
показать ответы

Ещё раз повторяю, в рекламе говорится о тарифах для потребителей. Ты ссылаешься на заявление из рекламы. Но для комерсов условия тарифа прописаны в договоре, его покажи.

Вот мой архивный тариф и вот накопленные минуты и гигабайты которые никуда не деваются.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты наркоман штоле? Договор хер найдёшь сейчас. Я звонил в поддержку и мне сказал оператор. Что тебе ещё надо? Он не сказал, что это из-за того, что я юр лицо, а именно потому что тариф архивный. А эти пидоры в рекламе тогда пусть внизу пишут, что переносится, но не для всех.
показать ответы
0

У жены тоже какой то тариф бизнес от работы. Не архивный. Копятся только за 2 месяца. ТС бы разобраться сначала, а потом за перо (клавиатуру) хвататься.

раскрыть ветку (1)
Я звонил в поддержку. Мне 2 разных оператора сказали, что только за 2 месяца копится, но если новый подключу, то будет копится пока не перейдет в архивный так же. Причем они не знают когда и в какой момент тариф станет архивным
1

> Я звонил в поддержку и мне сказал оператор.

В поддержке работаю идиоты, которые нихера не знают.

> Ты наркоман штоле? Договор хер найдёшь сейчас.

Ты договор проебал, а наркоман я. Охуенно у вас в организации работа с документами поставлена. Подключи тариф для физлица, и будет тебе щастье.

раскрыть ветку (1)
Ну как бы это не твоё собачье дело, что я сделал с договором, в своей организации.
Тариф мне для физ лиц нахрен не упёрся, меня мой вполне устраивает. Меня напрягло, что наебывают откровенно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы