1095

Теле2, вы там говна поели что-ли?!1

Всем привет, пишу пост в ярости и с горящей жопой. Поэтому могу быть резкой.

Буквально вчера сменила свой старый тариф, в связи с тем что он постепенно увеличивался в цене, а то количество бесплатных минут и смс, включенное в пакет, мне не нужно, поэтому искала и настраивала новый тариф учитывая свои потребности, а это - минимум смс и минут, но максимум интернета, так как часто его раздаю в своём автомобиле, чтобы прогрузить карты и музыку.

Только что запланировала поездку в авто, все в привычном режиме, но внезапно пропадает интернет, а на телефон приходит сообщение от теле2 о том что мне необходимо дополнительно подключить услугу раздачи интернета за 30 рублей в сутки. ЧТО???? Что блять???? Это что ещё за такое новшество??? Я впервые вообще слышу что это может являться дополнительной услугой! То есть я купила у вас интернет, и не могу использовать СВОЙ оплаченный интернет так как посчитаю нужным??? Окей, вы придумали эту залупу, но тогда вы предупреждайте об этом нормально, точно так же большими буквами на главном экране в списке тарифов, а не в разделе "информация" где куча вкладок, которые нахрен никто не изучает досконально. Если бы я увидела этот пункт, то, разумеется, я бы не перешла на этот тариф. В службе поддержки очень пассивный оператор посоветовал сменить тариф снова, то есть мне снова нужно оплатить его! Да вы охренели??? Я, блять, товар в магазин могу вернуть если он мне не понравился, и получить назад свои деньги, а оператор ответил лишь "мне жаль, но я ничем не могу помочь".
Блин, какое же это СВИНСТВО!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Оформил переход к другому оператору. Не звонят что-то с "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем". Видимо мои копейки им не нужны. Уйду.

Думаю потом купить новый номер в теле2. Все же у них дешевле всех для моего случая с минимумом гб. На каком тарифе у них эта фигня? Внимательно почитал то, что собираюсь купить, не нашел. Может куда и спрятали.

раскрыть ветку (13)
2

Вот. В дополнительной информации.

Иллюстрация к комментарию
1
Не знаю для каких целей вам необходим новый тариф, но, например, на мегафоне у меня есть номер с тарифом 25 рублей в неделю, привязан к некоторым аккаунтам, чтобы иногда получать коды подтверждений.
раскрыть ветку (4)
1

У мегафона доступно для подключения из дешевых только 70мб в день за 8 р в день. Это идиотизм тарифицировать объем инета по дням. Они б еще поминутно написали. Но их жажда наживы мне понятна. Так что мегафон фтопку. Такая же фигня у МТСа, тоже фтопку. У теле2 1Г за 120р в мес. У билайна есть 5Г за 330р на 3 месяца, еще куда ни шло. Подумаю.

Немножко случайно

А что мешает взять тариф с плмтнутной тарификацией, чтобы не платить лишние деньги? У меня карта билайна есть, уже 2 года работает - ни рубля не потратил

раскрыть ветку (2)
1

> ни рубля не потратил
Только билайн (как и другие ОПСОСы) через 3 месяца "ни нуля не потратил" включает абонентку на номере, списывает всё до нуля, а ещё через 3 месяца отключает номер "за неуплату".

Сколько точно месяцев - не помню, но уж точно не 2 года в сумме.

раскрыть ветку (1)
Немножко случайно

Ну видимо про меня они забыли)

0

вы им в приложении напишите в поддержку. может, получится на хорошие условия договориться

0

кажись у всех операторов, если и остались тарифы с безлимитным инетом то возможность раздачи платная. если тариф с ограничением по гб. то ограничивать возможность раздать не имеет смысла (больше трафика быстрей закончится пакет и предложат докупить гб.

еще стоит подробно читать условия безлимитного интернета. сейчас модно у них писать безлимит и мелким шрифтом добавлять "на доступ в определенные соц. сети и приложения типа ватсапа и телеграма)

тобишь вконтактике можно сидеть сутками но если качать чтото с торентов то к вечеру вам предложат докупать гб.

Заходите в подробную информацию о тарифе и там подразделы. Вот в подразделе Интернет всё написано.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо. Но я спрашивал на каких тарифах запрещается раздача без этой опции.

Вот:

«Мой Tele2», «Безлимит», а также на тарифах с подключенной услугой «Очень много интернета».

Тарифа Мой Теле2 я не нашел. Вероятно речь идет про все тарифы, который начинаются на "Мой".

В том тарифе, который собираюсь использовать я про такие ограничения ничего не сказано.

раскрыть ветку (3)
0
Расскажите когда подключите
раскрыть ветку (1)
0

Итого.

Теле2 спросили че уходим. Дорого. Сказали, что могут предложить тариф за 500р с 50% скидкой. Итого дороже чем я сейчас плачу. На вопрос какого уя сказали ничего дешевле нет. Ок. Отказался от отмены переноса. Да... маленькая особенность Теле2. Их сим карты в "звонилках" не работают. Только в аппаратах с поддержкой 4G.

В билайне нашел 5Г за 330р на 3 месяца. Стартовый платеж 500р (50р за сим карту, 450р на счет телефона). Через пень-колоду, но инет заработал. Теперь посмотрим как у них связь там где я бываю. Раздача вроде как не запрещена. Но не пробовал пока.

Ну если не сказано, то...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы