Теле2 вообще не нужны абоненты
Понадобилось тут подключить себе вторую симку на второй телефон. Решил попробовать теле2.
Как же я жалею, что это сделал, больше никогда и ни за что.
Начнем с того, что на город с 200к населением всего 2 точки обслуживания (остальные компании в среднем по 6-7 точек). Одна из них не работает - ну просто нет сотрудника и все тут, висит замок в рабочее время и все. Причем, судя по отзывам, это далеко не первый случай.
Во второй точке - очередь, ждал обслуживания примерно 45 минут. В итоге - какие-то технические проблемы, номер сделать не могут - берут деньги, фотографируют паспорт и отпускают с симкой и "мы потом вам ее зарегистрируем". Дали какую-то бланк-расписку в стиле 2000-ных годов, что "деньги в размере 3 т.р. взяли", и то, только после моего требования.
Звоню в тех. поддержку, объясняю ситуацию - оказывается, что номер мне выдали вообще для саморегистрации, но типа зарегистрируют, раз уж обещали и клятвенно заверяют, что мои деньги не пропадут (а я оплатил сразу годовой тариф). Обманули ли - не знаю, жду, когда симка заработает. Может быть кинули.
В итоге, получается, что теле2 вообще не контролирует свои точки выдачи, не отслеживает, работают они или нет, есть ли там какие-то тех. проблемы, им вообще по барабану на своих клиентов.
Надеюсь, зарегистрировать симку не получится, деньги мне вернут и я к большому облегчению уйду на другого оператора, чтобы никогда больше не связываться с этой конторой.