Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?"

Добрый день, пикабушники, сегодня поделюсь нередкой наглостью мобильных операторов, которая меня почему-то миновала аж 8 лет как, пока я был клиентом теле2. Вчера днем я в редчайший (!!!) раз решил зайти в свой личный кабинет и заметил, что сумма сильно просела на счёте: за 4 дня мая и 2 дня июня было списано 180 руб. (по 30 руб. за каждый день... не хило да?) за какой-то призрачный "контент". Легким движением пальцев выясняется, что у меня подключена какая-то подписка с каким-то кривым названием (типа сайта-однодневки для кидалова; в аттачах есть фото). К слову, у меня никогда не было проблем с глупыми нажатиями "далее" или "да/ок" на сомнительных всплывающих окошках, поэтому и в этот раз я был уверен, что моей вины тут нет; быстренько отключил подписку вчера же, но в течение дня забыл написать в тех.поддержку. Сегодня дошли руки, и вышел забавный диалог, который я тоже прикреплю к посту. Хочу лишь указать особое внимание на сомнительного качества сайт, а главное - на текст внизу (именно теле2!!! и никаких других операторов), и несостыковку в ответах барышни из отдела техподдержки.

PS: На возврат денег особо не надеюсь, а если и вернут, то вероятно, что только 60 руб (см.аттач). В общем хз что и ждать, будем посмотреть.

PSS: заранее извиняюсь за фото вместо скринов, перестраховался на всякий, и, возможно за не очень складное повествование, т.к. у меня температура уже 5-й день и трещит башка.

Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?" Теле2, Мошенничество, Афера, Служба поддержки, Услуги, Подписки, Деньги, Ограбление, Длиннопост
Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?" Теле2, Мошенничество, Афера, Служба поддержки, Услуги, Подписки, Деньги, Ограбление, Длиннопост