Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?"

Добрый день, пикабушники, сегодня поделюсь нередкой наглостью мобильных операторов, которая меня почему-то миновала аж 8 лет как, пока я был клиентом теле2. Вчера днем я в редчайший (!!!) раз решил зайти в свой личный кабинет и заметил, что сумма сильно просела на счёте: за 4 дня мая и 2 дня июня было списано 180 руб. (по 30 руб. за каждый день... не хило да?) за какой-то призрачный "контент". Легким движением пальцев выясняется, что у меня подключена какая-то подписка с каким-то кривым названием (типа сайта-однодневки для кидалова; в аттачах есть фото). К слову, у меня никогда не было проблем с глупыми нажатиями "далее" или "да/ок" на сомнительных всплывающих окошках, поэтому и в этот раз я был уверен, что моей вины тут нет; быстренько отключил подписку вчера же, но в течение дня забыл написать в тех.поддержку. Сегодня дошли руки, и вышел забавный диалог, который я тоже прикреплю к посту. Хочу лишь указать особое внимание на сомнительного качества сайт, а главное - на текст внизу (именно теле2!!! и никаких других операторов), и несостыковку в ответах барышни из отдела техподдержки.

PS: На возврат денег особо не надеюсь, а если и вернут, то вероятно, что только 60 руб (см.аттач). В общем хз что и ждать, будем посмотреть.

PSS: заранее извиняюсь за фото вместо скринов, перестраховался на всякий, и, возможно за не очень складное повествование, т.к. у меня температура уже 5-й день и трещит башка.

Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?" Теле2, Мошенничество, Афера, Служба поддержки, Услуги, Подписки, Деньги, Ограбление, Длиннопост
Tele2 скатилось или "как драть бабло за воздух?" Теле2, Мошенничество, Афера, Служба поддержки, Услуги, Подписки, Деньги, Ограбление, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Что тебе могу сказать,

1) деньги вернутся. но про 2 часа - либо парень брешет, либо там другой контент.

2) контент заебал.

раскрыть ветку (1)
1

вообще пидорасы, наебывающие своих клиентов заебали)) приходится разбираться в вопросах, которые вроде бы в жизни и нахрен не нужны (дай бог пару раз применишь).

0

С днём рождения, товарищ) счастья, здоровья, да денег побольше) друзей хороших, семью крепкую)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое))

показать ответы
0

Что ж вы так) не баловаться до дня рождения!) а то пропустите поздравление)

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю за словами в карман лазить)) вообще раздражает вся эта толерастия повсеместная. Но теперь потерплю уж ради поздравления-то)
показать ответы
0

Уже можно поздравить вас с днём рождения?)))

раскрыть ветку (1)
0

я был заблокирован) послезавтра можно поздравлять))

показать ответы
0
Извините пожалуста, не хотите ли поговорить о Yote? У нее кстати полный безлимит и отличная техподержка
раскрыть ветку (1)
0

До неё так и не добрался. Теле2 всем устраивал.

2

Тоже стал недавно жертвой, как я считаю, мошенничеством со стороны теле2.
16 мая ко мне прилетело две смски, что подключены какие-то услуги.

Не придал значения, думал или спам, или опять мошенники.

Подключить я их сам не мог, т.к. был за рулем.

Ну и по приезду как-то забыл.

Потом, глядь, а у меня 400р за две недели списалось, захожу в лк и точно эти две услуги подключены, после общения с поддержкой, отключили эти услуги, обещали вернуть деньги.

И еще на последок попросил включить услугу "Запрет платных подписок".

Прошла неделя денег не вернули, снова захожу в лк и смотрю услугу "Запрета платных подписок" не подключена, опять пинаю саппорт: "Мол какого хрена деньги не вернули и услугу не подключили?"

Ответили: Услугу сейчас подключим - В итоге подключили.

А вот насчет денег придется подождать, я им говорю: "Уже неделю жду, у вас вообще дедлайн по возврату средств есть?".

"Ваша заявка рассматривается в каком-то там отделе, ждите в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ деньги вернуться"

Через два часа пришла смс, что на ваш счет зачислено 460р) Даже чутка больше чем по моим подсчетом списалось за эти платные подписки.

Так что пинайте саппорт, деньги должны вернуть.

раскрыть ветку (1)
0

Сказали "в течение недели", подождём)) Радует, что пишут люди, понимающие ситуацию, а не абы че пернуть как неск.каментов сверху.

показать ответы
4
DELETED

У меня симка которая стояла в роутере как-то себе наподключала всякого «контента», позвонила в техподдержку, объяснила, когда и в каком размере были сняты деньги, м мне вернули около 240рублей

раскрыть ветку (1)
0

На работе у отца МТС когда-то выставил некислый счёт за инет и СМС, которыми стационарные телефоны никак воспользоваться не могли. Писали оф.письмо с претензией: деньги вернули.

на МТС сделал так, что б ежемесячно детализацию присылали

то ли не рискуют подключать, то ли всё таки вина абонента (что скорее всего), так как у друзей тоже ничего не подключалось никогда

раскрыть ветку (1)

Ну вот я отчетливо помню услугу гудок, которую тебе подключали насильно без возможности отказаться, с оговоркой, что мол она на месяц бесплатно, а потом платно. И твоя задача самому теперь отключать её. Это разве вина абонента? Не соглашусь. Были и другие подобные прецеденты, но подробностей не помню.

показать ответы

пользуюсь МТС и Билайн, за почти 20 лет ни разу ничего не подключилось

раскрыть ветку (1)

Видимо, кому как повезёт.

показать ответы
0

Это нормально, у меня 200 рублей содрали. Стационарный кнопочный телефон с симкой мегафон сам подключил какую-то интернет услугу через.... а хрен знает через чего.

раскрыть ветку (1)

Да в чем и досада: я раньше пользовался и мтс, и мегафоном, и билайном... везде подключались какие-то услуги внезапно, которые например сначала вроде бы и бесплатные, а потом резко через месяц становстя платными, а ты их не подключал, тебе их насильно включили (хорошо ещё если уведомляли), но на теле2 такой кал первый раз вижу. Я к тому же проверил смс диалог с оператором сначала: ведь по-хорошему, если что-то подключаешь, то уведомления обычно об этом приходят. Но в смс пустота. Да и схема уже отработанная другими операторами, видимо ПакетЯровой бьёт по карману бедняжкам голодным.

показать ответы
0

Подключить контентный счет не судьба?

https://pikabu.ru/story/tele2_sozdaem_kontentnyiy_schet_4141..., типо того

раскрыть ветку (1)

Вот так вот. Правда, я уже набрал команду по совету Татьяны, но чет мне кажется, что это не должно быть связано.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Подключить контентный счет не судьба?

https://pikabu.ru/story/tele2_sozdaem_kontentnyiy_schet_4141..., типо того

раскрыть ветку (1)

Первый раз слышу такое. Ща почитаю. Но один хер всё это гнусное наебалово. Сколько таких людей, даже не напишут в поддержку?

показать ответы