Tele2 что то не сходится
Дело было вечером, делать было нечего. Сижу я значит, приходит смс от данного оператора, мол закончился у вас трафик, закиньте ещё денег и т. д. и т. п.. Я сижу и думаю, а ведь у меня тариф без абонентской платы (я чисто принимаю и очень редко звоню с данного номера) и пакет интернета 10 мб стоит 15 рублей, а у меня списали 34 р., так то не сходится, должны списать либо 30 р. либо 45 р. Сижу я дома, подключен к wi-fi (так сложилось что в январе я как кроме в магазин никуда не уходил из квартиры и передачу данных не включал, да и не включаю, смысла нет с пакетом 20 мбайт). Что меня ещё смутило в данном смс так это то что такое периодически происходит, бах списали деньги и смс, мол вы интернет потратили, я думаю ну может реально случайно и кнопку тыкнул? Но не постоянно же, причем заказал детализацию а там вчера стоит что в интернет с tele2 выходил, а я не мог, я спал (детей нету, девушка в гостях была в это время). Да, суммы там небольшие списывают (30-50 р.) Стоит ещё одна симка Билайн, так себе оператор но подобного ниразу не происходило. Но как то стало напрягать меня это. Вирусов на смарте нет, я админ по профессии, и разбираюсь в смартфонах и компах. Прошу больно не пинать, это мой первый пост, решил поделиться с народом обидками на нерадивого оператора 😁