153

Техподдержка загробной жизни, случай 14

- Здравствуйте, это телефон доверия загробной жизни, скажите, пожалуйста, что у вас случилось?

- Я из раза в раз проживаю свое воплощение, как обычный нормальный человек, в основном всю жизнь работаю (за исключением двух воплощений, когда пришлось уйти на войну), и все мое существование строилось вокруг одного и того же цикла - родился, научился, отработал, умер. Я не стремился и не стремлюсь в большим вершинам, я не хочу и не собираюсь изменить мир, все итак уже делают за меня, так скажите, в чем смысл мне рождаться еще раз? Таких как я сейчас, прямо в данный момент, живут миллиарды.

- Понял вас, поймите пожалуйста логику нашей системы: земной мир и существует только благодаря таким душам, как вы. Всевышний в одном из своих воплощений говорил, что не нужно заморачиваться с глубинным вопросом, вроде "Зачем я здесь", потому что все, что от вас требуется - делать то, что положено "вашей варне", а зачем и для чего - это ни ваше, и тем более не мое дело. Каждый раз вы были лишь шестеренкой в механизме, под названием "мир", но уж вы то знаете, что убери хоть одну такую маленькую шестеренку, скажем, из часов, и они перестанут работать. Не заморачивайтесь по вопросам важности прибывания в земном мире, просто проживайте ее, не стремясь бросить вызов режиму, миру или богу (по собственному опыту скажу, нам в основном такие и звонят).