6

Техподдержка Digma

Хочу рассказать о работе техподдержки Дигма. В 2024 году нам на работу поставили партию ноутбуков Дигма Про 28 штук. 17 дюймовый экран, i5 процессор, алюминиевый корпус. Первый год гарантии мы мучились - ноутбуки иногда уходили в аварийный режим и отказывались включаться. Отправляли поставщику, он "чинил", некоторые заменили. Прошёл год, гарантия кончилась, проблемы остались. Пришлось идти на поклон к техподдержке, хотя никаких документов у меня не было, мне объяснили что в аварийный режим уходит при полном разряде, для восстановления работоспособности нужно "передёргнуть" аккумулятор, а для решения проблемы дали исправленную прошивку. После этого я техподдержку Дигма зауважал (к самому бренду есть вопросики, какого хрена "сырую" прошивку в продажу выкинули) и когда уже в этом, 2026 году, у меня возникла проблема уже с другим ноутбуком Дигма я знал где проконсультироваться. Это был (и есть) 15,6 ноутбук, тонюсенький малыш на celeron без активного охлаждения, всё распаяно на материнской плате. Начались проблемы с включением, стартовал через раз, потом один раз из 5 попыток, потом из 50. Документов покупки нет, ноут 2023 года выпуска, но, помня об опыте взаимодействия с техподдержкой Дигма, делаю заявку. После недолгой переписки мне предлагают БЕСПЛАТНО попробовать отремонтировать мой ноутбук, причём забор и доставку курьером тоже оплачивает Дигма. Я не мог поверить, что такое возможно даже в гарантийный период, а ведь у меня никакой гарантии уже и не было!!! Конечно я согласился, примерно за 2-3 недели ноутбук скатался в Москву и благополучно вернулся ко мне в исправном состоянии. Теперь стартует стабильно, похоже вышел из строя накопитель и не давал стартовать, по крайней мере после ремонта на ноутбуке стояла пустая новая система. Слава поддержке бренда Дигма и спасибо за работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы