0

Техподдержка

Увидел данный комментарий в посте: http://pikabu.ru/story/tekhpodderzhka_3944022

Техподдержка

Сам ни один раз сталкивался с подобной проблемы.

На днях перестал работать интернет. Что сделал я:

Перезагрузил ПК - не помогло

Перезагрузил роутер двумя способами (в настройках и выдернул-воткнул в розетку) - не помогло.

Подключил кабель к Анализатору сигнала - связь есть, работает, но втыкая кабель в роутер и ПК интернет все-равно не работает.

Звоню в Колл-Центр:

Я: Здравствуйте! У меня перестал работать интернет, не могли бы вы меня переключить на техподдержку?
Оператор: А что у Вас за проблема?
Я: Говорю же, отсутствует интернет. ПЕРЕКЛЮЧИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ТЕХПОДДЕРЖКУ!

Оператор: Опишите, пожалуйста, свою проблему подробнее.

Болт с ним. Описываю все в красках и подробностях с деталями в течение 5 минут.

Оператор: Хорошо, сейчас переключу на Техподдержку.

Минута ожидания...

Техподдержка: Я Вас слушаю!
Я: Вам описали мою проблему?
Техподдержка: Нет

Бл*ть...

Причина: Затупил источник питания в подъезде. Перезагрузили удаленно, все заработало.

А какие у Вас были казусы с Техподдержкой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
К вашему сведению. Оператор обязан Провести краткую диагностику,перед переводом на техподдержку.и заниматся перезагрузкой вашего оборудования с вами.Это увы прописано в бизнес процессах,при нарушении которых оператору грозит снижение премии.Поэтому не нужно бесится,когда оператор просит вас что то сделать,даже если вы это уже делали.Проработав год оператором ,узнала что есть люди которые будут клястся,божится что все проверили сами -а на самом деле по факту не сделали нифига.и обычная перезагрузка роутера вместе с ними решает 80% их вопросов.А вот то что техподдержку не передали вкратце суть вашего вопроса.это косяк .хоть и не критичный.обычно перевод на тех поддержку уже подразумевает проведение перед этим диагностики и второй раз вас гонять по тем же вопросам не должны.
раскрыть ветку (6)
0
Именно. Бывает, орут "переведите меня на техподдержку! ", настойчиво так. Переводишь, а потом получаешь втык, потому что эта падла хотела баланс узнать. *как хорошо что уже не работаю оператором, кул хацкеры и яжепрограммисты неимоверно раздражают*
раскрыть ветку (2)
Согласна )слава богу тоже не работаю.Хотя и имею железное терпение и дикое желание всем помогать)С весёлыми абонентами тоже можно пилить посты.и не один)Когда я начинала работать за переводы в нтп нас не дрюкали.а потом ввели новые правила и понеслось.Некорректный перевод-минус к зп.У клиента кабель был воткнут не туда ,а ты не проверил-косяк.роутер не перезагрузили-твои косяк.в общем ушла я оттуда)ну их)
раскрыть ветку (1)
Сейчас я это вспоминаю с, так сказать, нежностью. Дебил- начальник, дебилы- клиенты, зп никакущая, а тебе 20 лет...вот жизнь- то была! ))) но возвращаться к этому - ни за что.

это хорошо когда знают, что есть роутер... а вот когда спрашиваешь , напрямую или через роутер(коробку с антенной/без антенны), говорят напрямую, пытаешься найти на свитче абона, по маку/порту, когда он "передергивает" кабель, что бы увидеть линк. Когда бъешся минут 5 , и уже чуть ли не отправляешь мастера к нему, абон говорит, а я вот кабель вытаскивал , который идет из черной коробочки с палкой, я правильно все делал? хочется ругнуться матом, а нельзя... 

раскрыть ветку (2)
Не.тут я включала идиота и уточняла если на на пути кабеля из подъезда ,какие либо коробочки.Ибо бабушкам объяснить что такое роутер и что такое "вай вай" -проще убится)Ну и люди часто считают что если от роутера идёт дополнительно кабель в персональный-то это значит он подключен напрямую)))
раскрыть ветку (1)
0

я говорю о своем опыте) работал на первой и второй линии. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы