...И кто-нибудь бы выложил хотя бы алгоритм этого процесса грёбаной стиралки!... Я последнее время зашиваю эту дырку в пододеяльнике на время стирки... Блин!..
Сегодня в кои-то веки сам закинул комплект постельного белья,достал после стирки и пошёл на балкон развешивать. И знатно ахуел - пододеяльник вывернут наизнанку и в нём наволочки с простыней. Нихуя думаю ,такое наверное один случай на миллион. А оно оказывается вот оно как. В процессе стирки отлучался из дома. Когда доставал белье заметил что стиралка сдвинута с места. Она походу ещё пританцевывала по случаю успешного дела.
Суровые законы джунглей))
Вы не правильно все делаете. Запихните все в пододеяльник перед началом стирки. Тогда все будет по отдельности и сам он наизнанку вывернут
Вжимает на отжимании.
И мне нравится. Вытащил сразу, всё в пододеяльнике, как в мешке, удобно.
Если не досчитываюсь носков после стирки - проверяю все рукава-штанины, и куда они там ещё могут залезть... Блин.
Ни разу у меня машинка ничего не запихнула в пододеяльник. Причем есть один старый с большой дыркой в середине и туда ничего не попадает-)
Его фиг порвёшь руками то :-) прочный наматрасник был из вражеской икеи. я склоняюсь к перегрузу или за что зацепилось но не нашел. Стиралку сменил :-)

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции