раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо! Прочитал - неплохо. Только хочу дать один совет: этот текст предназначается в первую очередь для женщин, и, прикидывая как бы дать его почитать своей девушке, я понял, что неплохо бы немного смягчить текст. Я почти уверен, что моей девушке не понравятся обороты в роде "безвольно болтаться у вас во рту" или "дрочки рукой".
И ещё один тактический момент: мне кажется, что имеет смысл в тексте обращаться к девушкам так, как будто у них уже есть приличный опыт (даже если его почти нет). Ведь в любом случае пост нацелен на тех, кто уже предпринял какие-то шаги в этом направлении и хочет большего (ну или парень хочет), так пусть будет понятно, что никакие заслуги не забыты и их ценят.
По-моему, таким образом можно сделать текст более "дружелюбным", и упростить нам, мужчинам, задачу донести его до своих вторых половинок.
В любом случае жду продолжения, спасибо!
PS Отдельное спасибо за идею в Hall's))
И ещё один тактический момент: мне кажется, что имеет смысл в тексте обращаться к девушкам так, как будто у них уже есть приличный опыт (даже если его почти нет). Ведь в любом случае пост нацелен на тех, кто уже предпринял какие-то шаги в этом направлении и хочет большего (ну или парень хочет), так пусть будет понятно, что никакие заслуги не забыты и их ценят.
По-моему, таким образом можно сделать текст более "дружелюбным", и упростить нам, мужчинам, задачу донести его до своих вторых половинок.
В любом случае жду продолжения, спасибо!
PS Отдельное спасибо за идею в Hall's))
раскрыть ветку (1)
Я впервые писала что-то от себя и столкнулась именно с проблей обращения. Вроде пишу по просьбе парней на сайте где аудитория больше все-таки мужская; а вроде и для девушек. В общем, я мучилась, не зная как лучше выбрать словесные обороты.
На счет моих словестных оборотов, постараюсь использовать более мягкие эпитеты, хотя меня саму такие выражения не смущают :)
Я обещаю поработать над стилистикой второго поста. Спасибо за такой развернутый отзыв!
На счет моих словестных оборотов, постараюсь использовать более мягкие эпитеты, хотя меня саму такие выражения не смущают :)
Я обещаю поработать над стилистикой второго поста. Спасибо за такой развернутый отзыв!