Ну вообще нельзя научить "на фотках" и текстом такому тонкому умению. Например, в начале ласк мне приятнее получить от девушки одно, в середине - другое, а под самую кульминацию - нечто вообще не упомянутое в тексте. Надо чувствовать друг-друга, я и про куни в том числе имею ввиду.
раскрыть ветку (2)
Вы ошибаетесь. Когда я только начинала осваиваться, я и понятия не имела, что нужно делать и как, и желая не быть скучной и однообразной в этом вопросе - я полезла в инет читать подобные статьи.
С теоритической базой приходит и практическая.
А о том, что вам приятно в начале и т.д. - это не точная инструкция, в которой сказано: нужно использовать только одну технику за один раз! Хорошая опытная девушка совместит, и сделает именно так, как вам приятнее.
В общем, я к чему, с теоритической частью и практика легче и интереснее становится.
С теоритической базой приходит и практическая.
А о том, что вам приятно в начале и т.д. - это не точная инструкция, в которой сказано: нужно использовать только одну технику за один раз! Хорошая опытная девушка совместит, и сделает именно так, как вам приятнее.
В общем, я к чему, с теоритической частью и практика легче и интереснее становится.